AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GDIPlus

Ein Thema von Willie1 · begonnen am 31. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#11

Re: GDIPlus

  Alt 31. Jan 2009, 22:42
Hi Emil,

Zitat von EWeiss:
NÖ der muss da ne *.inc anpassen bzw. ersetzen 'Jedi.inc'
sonst läßt sich die Package nicht installieren.

Hab sie mal angehängt!
Ok, dann für die Erklärung! Ich hatte mir die Library nicht angesehen und spekulierte einfach wild drauf los - etwas nachlässig, ich weiß... Gibt ja genügend Probleme mit D2005 und case/function Varianten in Records. Wobei bei den leeren Definitionen in der Indy-OpenSSL Geschichte letztens auch der D2009 Compiler überfordert war.

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: GDIPlus

  Alt 31. Jan 2009, 23:30
Zitat:
Ok, dann für die Erklärung!
Kein Problem hab selbst lang gesucht bis ich den Fehler gefunden habe.
Das Archiv wurde schon lange nicht mehr aktualisiert.

Glaube auch das es jetzt als standard in 2009 mit eingebunden ist.
Das wird wohl der grund sein.

Delphi-Quellcode:
  
  DELPHI1 Defined when compiling with Delphi 1
  DELPHI2 Defined when compiling with Delphi 2
  DELPHI3 Defined when compiling with Delphi 3
  DELPHI4 Defined when compiling with Delphi 4
  DELPHI5 Defined when compiling with Delphi 5
  DELPHI6 Defined when compiling with Delphi 6
  DELPHI7 Defined when compiling with Delphi 7
  DELPHI8 Defined when compiling with Delphi 8
  DELPHI2005 Defined when compiling with Delphi 2005
  DELPHI9 Alias for DELPHI2005
  DELPHI10 Defined when compiling with Delphi Personality of BDS 4.0
  DELPHI2006 Alias for DELPHI10
  DELPHI11 Defined when compiling with Delphi for Win32 2007
  DELPHI2007 Alias for DELPHI11
  DELPHI1_UP Defined when compiling with Delphi 1 or higher
  DELPHI2_UP Defined when compiling with Delphi 2 or higher
  DELPHI3_UP Defined when compiling with Delphi 3 or higher
  DELPHI4_UP Defined when compiling with Delphi 4 or higher
  DELPHI5_UP Defined when compiling with Delphi 5 or higher
  DELPHI6_UP Defined when compiling with Delphi 6 or higher
  DELPHI7_UP Defined when compiling with Delphi 7 or higher
  DELPHI8_UP Defined when compiling with Delphi 8 or higher
  DELPHI2005_UP Defined when compiling with Delphi 2005 or higher
  DELPHI9_UP Alias for DELPHI2005_UP
  DELPHI10_UP Defined when compiling with Delphi Personality of BDS 4.0 or higher
  DELPHI2006_UP Alias for DELPHI10_UP
  DELPHI11_UP Defined when compiling with Delphi for Win32 2007 or higher
  DELPHI2007_UP Alias for DELPHI11_UP
gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Willie1

Registriert seit: 28. Mai 2008
618 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#13

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 15:06
Hallo, danke für eure Tipps. Assertor, hast wohl recht mit deiner Vermutung. Nochmal meine Frage: Klappt GDIAPI mit D-2005 - bei Turbo-Delphi kann ich ja keine eigenen Komponenten einbauen. (Bitte nicht: Geht doch ... !!!)

Ergänzung: Habe gerade gelesen, dass genau dieselbe Fehlermeldung auch beim Compiling mit D-2009 auftritt !!! (Klaus)

Willie
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 15:58
Zitat:
Geht doch ... !!!
Was soll ich denn sonst antworten wenn es geht ?
Ich verwende die gleiche Package unter D2006 (ja nicht 2005) .. und da funktioniert es
Allerdings nur mit der *.inc die ich gesendet habe.

guss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 16:07
Nur mal so am Rande: Auf Delphi-Treff gibt es seit heute ein neues Tutorial über GDI+

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Willie1

Registriert seit: 28. Mai 2008
618 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#16

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 16:19
Ich habe DirectDraw.pas durch eine neuere Version ersetzt und sie läßt sich jetzt mit Turbo-Delphi kompilieren.

EWeiss, das
Zitat:
Geht doch
bezog sich darauf, dass sich in Turbo-Delphi (sicher) doch eigene Komponenten einbauen lassen.
W.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 16:26
Zitat von Willie1:
Ich habe DirectDraw.pas durch eine neuere Version ersetzt und sie läßt sich jetzt mit Turbo-Delphi kompilieren.

EWeiss, das
Zitat:
Geht doch
bezog sich darauf, dass sich in Turbo-Delphi (sicher) doch eigene Komponenten einbauen lassen.
W.
Fein das es jetzt geht.
Hatte auch viel ärger damit.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 16:28
Zitat:
bezog sich darauf, dass sich in Turbo-Delphi (sicher) doch eigene Komponenten einbauen lassen.
Die kostenlose Variante kann das sicher nicht! Oder gibts da nen schleichweg??

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Willie1

Registriert seit: 28. Mai 2008
618 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#19

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 16:55
Florian, in diesem Forum hat man mir gesagt, es gäbe
Zitat:
'nen Schleichweg
, habe das aber nicht weiterverfolgt.

Es klappt jetzt auch mit dem viel geschmähten D-2005!!!

Danke Leute
Willie
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: GDIPlus

  Alt 1. Feb 2009, 16:56
Weist du noch wo der Thread steht?? Mit dem schleichweg meine ich??

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz