AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem mit TWebbrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit TWebbrowser

Ein Thema von Poseidon · begonnen am 5. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von Poseidon
Poseidon

Registriert seit: 8. Jul 2008
113 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Problem mit TWebbrowser

  Alt 5. Feb 2009, 13:46
Hallo Delphianer ,

ich habe vor kurzem über ActiveX TWebbrowser in Delphi 3 installiert und unter der Spalte wurden die Komponenten TWebbrower und TWebbrowser_V1 hinzugefügt. Schreib ich aber in die OnClick Ereignis von Button1:
Webbrowser1.Navigate(Edit1.text); Beim Ausführen erscheint Folgender Fehler: Nicht genügend wirkliche Parameter. Aber in jedem Tut das ich bisher fand war es genau so beschrieben und funtzte dan auch. Hoffe ihr konnt mir helfen.
Danke im voraus

mfg Poseidon
Im Zweifelsfall immer das Richtige tun
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Problem mit TWebbrowser

  Alt 5. Feb 2009, 13:48
Die Wrapper in neueren Delphi-Versionen wurden etwas "verschönert" um sie besser verwenden zu können.

Du mußt bei deinem eigenen Wrappre immer alle Parameter beim Funktionsaufruf angeben.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Poseidon
Poseidon

Registriert seit: 8. Jul 2008
113 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Problem mit TWebbrowser

  Alt 5. Feb 2009, 14:04
Erst mal dnke für die schnelle Antwort
Aber irgendwie versteh ich nicht so ganz was ich jetzt verändern soll Kannst du mir vielleicht zeigen wie das richtig aussehen muss, wäre wirklich sehr dankbar
Im Zweifelsfall immer das Richtige tun
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Problem mit TWebbrowser

  Alt 5. Feb 2009, 14:14
hast du dir den link durchgelesen?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Poseidon
Poseidon

Registriert seit: 8. Jul 2008
113 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Problem mit TWebbrowser

  Alt 5. Feb 2009, 14:17
Ja hab ich aber ich versteh nicht ganz was genau ich dahin schreiben soll
webbrowser1.Navigate(edit1.text, :gruebel: ,self, :gruebel: , :gruebel: );
Im Zweifelsfall immer das Richtige tun
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Problem mit TWebbrowser

  Alt 5. Feb 2009, 16:03
Hallo,
Zitat von Poseidon:
Ja hab ich aber ich versteh nicht ganz was genau ich dahin schreiben soll
webbrowser1.Navigate(edit1.text, :gruebel: ,self, :gruebel: , :gruebel: );
die drei sind optionale Parameter, versuch' es mal mit:
Delphi-Quellcode:
Var
    ov : OleVariant;
begin
  webbrowser1.Navigate(edit1.text,ov,ov,ov,ov);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Poseidon
Poseidon

Registriert seit: 8. Jul 2008
113 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Problem mit TWebbrowser

  Alt 6. Feb 2009, 13:56
Klasse jetzt funzt alles. Danke
Im Zweifelsfall immer das Richtige tun
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz