AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angezeigt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angezeigt

Ein Thema von X-Dragon · begonnen am 5. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von X-Dragon
X-Dragon

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Schortens
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#31

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 15:45
Wo steht denn welche DLLs ich brauche um die Software dann auch woanders laufen lassen zu können?

Einen großen Teil der Doku hab ich schon durch, aber dazu hab noch nix gefunden.

[edit]
Hab den LocalServer gefunden ... Wie sollte man auch auf die Idee kommen das die Anleitung dazu "Advantage Local Server Readme" heißt ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#32

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 16:07
Die stehen bei mir in einem Unterverzeichnis namens Redistribute.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von X-Dragon
X-Dragon

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Schortens
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#33

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 16:14
Zitat von r_kerber:
Die stehen bei mir in einem Unterverzeichnis namens Redistribute.
Ich bin hier fündig geworden:
C:\Programme\Extended Systems\Advantage\ARC

Zumindest eine Datei hab ich dort schon mal gefunden, aber das schau ich mir morgen nochmal genauer an. Hab jetzt auch in der Hilfe eine ausführliche Beschreibung gefunden die mir wohl sehr weiter helfen wird: "ads.ini File Support"

[edit]
Also am einfachsten dürfte es ja anscheind sein, wenn man die DLLs und auch die ads.ini ins Programmverzeichnis packt und dann auch dort alles wichtige schon mal einstellt, dann dürfte man sich ja z.B. die adcConnection-Komponente sparen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#34

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 16:17
Bei mir C:\Programme\Extended Systems\Advantage\TDataSet\Redistribute.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von X-Dragon
X-Dragon

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Schortens
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#35

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 16:21
Zitat von r_kerber:
Bei mir C:\Programme\Extended Systems\Advantage\TDataSet\Redistribute.
Hast du auch die aktuellen Versionen darin also "7.0.0.?"? Denn entweder sind das noch Reste von einer vorherigen Version oder du hast noch was anderen installiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#36

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 16:33
Ins Verzeichnis gegangen. Mauszeiger auf ace32.dll. Rechte Maustaste - Eigenschaften. Version 7.0.0.2!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von X-Dragon
X-Dragon

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Schortens
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#37

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 18:14
Zitat von r_kerber:
Ins Verzeichnis gegangen. Mauszeiger auf ace32.dll. Rechte Maustaste - Eigenschaften. Version 7.0.0.2!
Seltsam bei mir gibts das Verzeichnis nicht ... aber solange die DLLs alle da sind .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#38

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 10. Dez 2003, 18:21
Wenn ich mich recht entsinne, wirst Du bei der Installation des TDataSet Descendant gefragt, ob Du ein solches Verzeichnis anlegen lassen willst. Und bei mir sind da 6 Dateien drin, 3 DLL's, 2 CHR's und 1 CFG!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von X-Dragon
X-Dragon

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Schortens
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#39

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 11. Dez 2003, 09:13
Zitat von r_kerber:
Wenn ich mich recht entsinne, wirst Du bei der Installation des TDataSet Descendant gefragt, ob Du ein solches Verzeichnis anlegen lassen willst. Und bei mir sind da 6 Dateien drin, 3 DLL's, 2 CHR's und 1 CFG!
Super danke das hab ich doch glatt übersehen bei der Installation, dabei kontrolliere ich eigentlich immer sehr genau was so ein Setup installieren will .

[edit]
na toll, jetzt will er es nicht mal nachinstallieren, aber hoffentlich sind es die selben Dateien die auch im Programmverzeichnis sind (s. Anhang) .
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1_152.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sourcemaker
Sourcemaker

Registriert seit: 3. Sep 2003
Ort: Westoverledingen
264 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: DBase (dbf) mit 3 Index-Dateien, aber werden nicht angez

  Alt 11. Dez 2003, 09:44
Hi,

habe mir TDataSet und auch Data Architect installiert kommen aber nicht mit meinen Memos klar entweder kommt 5001 zu wenig Arbeitsspeicher oder 7010 Problem with Advantage Server File Read müßte erste die Daten einmal umkopieren wie ich nachgelesen habe.
Davon abgesehen ist die lokal Version nicht vollkommen frei sondern auf 5 Benutzer begrenzt also Vorsicht !

Grüße

Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz