AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mbTBX Komponenten - wo downloaden?

Ein Thema von False Pretense · begonnen am 7. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2009
Antwort Antwort
False Pretense

Registriert seit: 22. Aug 2008
19 Beiträge
 
#1

mbTBX Komponenten - wo downloaden?

  Alt 7. Feb 2009, 16:49
Hallo allerseits!

Nach einer Neuinstallation von Delphi (Delphi 2006) bin ich nun wieder dabei all die Komponenten zu installieren, welche ich für meine 2 großen Projekte verwende.
Darunter befinden sich hauptsächlich die JEDI Visual Component Library und die (Sp)TBX Komponenten, mit denen ich meine Anwendungen optisch aufpeppe.
Die Installation von SpTBX und TNT verlief recht schnell dank des Silverpoint MultiInstallers, jedoch vermisse ich nun die mbTBX Komponenten (mbTBXMemo, mbTBXRichEdit, mbTBXButton etc...), die ich selbst durch Google nicht mehr finde.
Auf der Herstellerseite (http://mxs.bergsoft.net/index.php) befindet sich im Forum folgender Eintrag:

Zitat:
Dropped MBRibbon and TBX Libs - TBX is dead, time to move on...
Bevor ich mir die Mühe mache all die mbTBXRichEdits und mbTbxButtons in meinen Projekten durch gleichwertige Komponenten zu ersetzen, frage ich euch:
Weiß einer, wo man sich diese Komponenten noch downloaden kann?
Falls nicht, kann mir jmd. diese Komponenten hier anhängen, per PM oder so schicken?

Ich wäre für jede Hilfe dankbar,
False Pretense
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: mbTBX Komponenten - wo downloaden?

  Alt 7. Feb 2009, 17:07
Hebst du nicht die Installer/Downloads der verwendeten Komponenten auf? Falls nein: Schwerer Fehler! Das Internet ist nicht gerade für sein langes Gedächtnis was solche Sachen betrifft bekannt ...
Und falls du nur D2006 neu installierst dürfte doch die alte Installation der Komponente noch vorhanden sein ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
False Pretense

Registriert seit: 22. Aug 2008
19 Beiträge
 
#3

Re: mbTBX Komponenten - wo downloaden?

  Alt 7. Feb 2009, 17:52
Mh, ok, was ich vergessen habe zu erwähnen:
Ich habe nicht nur Delphi neu installiert, sondern auch Windows.
Somit sind mir alle Komponenten und deren Installer (die ich vllt. möglicherweise noch irgendwo auf meiner Festplätte hätte) verloren gegangen.

Zitat von Bernhard Geyer:
Das Internet ist nicht gerade für sein langes Gedächtnis was solche Sachen betrifft bekannt ...
Ouh, ich hab grad an das Gegenteil gedacht. Das Internet ist doch bekannt dafür, dass es nichts vergisst...
Falls diese mbTBX Library nicht mehr im Internet vorhanden sein sollte, könnte mir jemand diese Komponenten zuschicken oder hier anhängen?
Das wäre echt super!

MfG, False Pretense
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: mbTBX Komponenten - wo downloaden?

  Alt 8. Feb 2009, 11:07
Zitat von False Pretense:
Ouh, ich hab grad an das Gegenteil gedacht. Das Internet ist doch bekannt dafür, dass es nichts vergisst...
Es vergisst die sachen die man benötigt und behält die Sachen im Gedächtnis die man benötigen würde

Ganz im Erst. Wieviel Prozent deiner Links im Browser (welche nicht nur die Hauptseite verlinken) gehen nach einenm Jahr nicht mehr?

Zitat von False Pretense:
Falls diese mbTBX Library nicht mehr im Internet vorhanden sein sollte, könnte mir jemand diese Komponenten zuschicken oder hier anhängen?
Falls die mbTBX-Lib eine Closed Source Kaufkomponente ist/war, ist dies nicht legal!
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#5

Re: mbTBX Komponenten - wo downloaden?

  Alt 8. Feb 2009, 12:12
Hi,

Zitat von Bernhard Geyer:
Falls die mbTBX-Lib eine Closed Source Kaufkomponente ist/war, ist dies nicht legal!
Nein ich kenn die auch noch, war Freeware/OpenSource - mit der Einschränkung für die Ribbon: Keine kommerzielle Verwendung und keine Verwendung für Releases (nur experimentell).

@False Pretense: Hast Du das schon gefunden? Dann bitte hier das nächste mal bescheid sagen:

http://mxs.bergsoft.net/forums/viewtopic.php?t=43
http://mxs.bergsoft.net/files/temp/

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
False Pretense

Registriert seit: 22. Aug 2008
19 Beiträge
 
#6

Re: mbTBX Komponenten - wo downloaden?

  Alt 8. Feb 2009, 12:41
Hey!

Danke für die Links, Assertor.
Nachdem ich den Thread hier geöffnet hab, ist mir erst aufgefallen, dass sich auf der Herstellerseite noch ein Forum befand, wo ich auch gleich den Thread dort gestartet hab.
Ich hätte genauer hinschauen sollen...

Danke für eure Hilfe!
False Pretense
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz