AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

Ein Thema von Surge0n · begonnen am 10. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2009
Antwort Antwort
Surge0n

Registriert seit: 22. Jul 2008
31 Beiträge
 
#1

image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

  Alt 10. Feb 2009, 15:06
hi leute!
ich habe ein problem und zwar möchte ich ein image entstehen lassen nachdem ein bestimmter button betätigt wurde,leider wird ein fehler angezeigt wenn ich versuche dies bei var zu deklarieren(newimage : TImage
die procedure die ich mir ausgedacht hatte lautet:

begin
newimage:=TImage.Create(Application);
...
end;

warum funktioniert das nicht,und hättet ihr vllt verbesserungsvorschläge??

danke im voraus
blubber.....o0....xD
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

  Alt 10. Feb 2009, 15:11
Zitat von Surge0n:
hi leute!
ich habe ein problem und zwar möchte ich ein image entstehen lassen nachdem ein bestimmter button betätigt wurde,leider wird ein fehler angezeigt wenn ich versuche dies bei var zu deklarieren(newimage : TImage
die procedure die ich mir ausgedacht hatte lautet:

begin
newimage:=TImage.Create(Application);
...
end;

warum funktioniert das nicht,und hättet ihr vllt verbesserungsvorschläge??

danke im voraus
die Fehlermeldung wäre hilfreich


Gruss KH
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

  Alt 10. Feb 2009, 15:12
Zitat von Surge0n:
...leider wird ein fehler angezeigt...
und welcher? Es wäre nützlich diesen zu kennen

Zitat von Surge0n:
...warum funktioniert das nicht...
"funktioniert nicht" kann vieles bedeuten. Vielleicht funktioniert es ja doch, nur nicht so wie du es willst.

Könntest du bitte zukünftig die Delphi-Tags verwenden? Danke
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Surge0n

Registriert seit: 22. Jul 2008
31 Beiträge
 
#4

Re: image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

  Alt 10. Feb 2009, 15:15
sry ^^ bin noch nich so involviert xD
also die fehlermeldung lautet:

undefinierter Bezeichner: 'TImage'
blubber.....o0....xD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5

Re: image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

  Alt 10. Feb 2009, 15:18
Zitat von Surge0n:
sry ^^ bin noch nich so involviert xD
also die fehlermeldung lautet:

undefinierter Bezeichner: 'TImage'
ExtCtrls in die USES KLAUSEL^^

und dann wirds klappen
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
Surge0n

Registriert seit: 22. Jul 2008
31 Beiträge
 
#6

Re: image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

  Alt 10. Feb 2009, 15:21
wow danke nu klappts
blubber.....o0....xD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#7

Re: image als folge eines buttonclicks erzeugen!!

  Alt 10. Feb 2009, 15:22
Zitat von Surge0n:
wow danke nu klappts
sag ich doch^^
...
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
  Mit Zitat antworten Zitat
10. Feb 2009, 17:07
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Programmieren allgemein" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
TImage -> VCL
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz