AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mir fällt da etwas auf

Ein Thema von HaJo · begonnen am 11. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2009
Thema geschlossen
Seite 8 von 15   « Erste     678 910     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#71

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 11:29
Wir sollten uns mal auf ein Thema einigen. Entweder wir diskutieren hier über Micrososft Produkte oder wir für führen wieder mal unsere jährliche Forums-Niveaudiskussion. Da das Thema ursprünglich in der Rubrik "Fragen / Anregungern zur DP" gesetllt wurde, passt das erste Theme nicht wirklich in diese Beiträge rein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#72

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 11:30
Zitat:
Da das Thema ursprünglich in der Rubrik "Fragen / Anregungern zur DP" gesetllt wurde, passt das erste Theme nicht wirklich in diese Beiträge rein.
Nein ursprünglich war es im Bereich Datenbanken...
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#73

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 12:23
Hmm... Eigentlich Schade, dass die Idee des Wikis nicht mehr verfolgt wird...

Zitat von Phoenix:
Aber Vista ist schnell, stabil, sicher und vor allem ergonomisch. Es ist ein Betriebssystem das alle die es ernsthaft Nutzen ein klein bisschen produktiver und effizienter macht. Voraussgesetzt natürlich, man lässt sich mal ein bisschen auf die Änderungen ein und verteufelt sie nicht im Vorneherein, was wohl das größte Problem ist.
Immer diese Werbetexte. Vista hat einige sehr gut Ansätze. Ich vermute allerdings, dass Vista intern bei MS wohl den gleichen Status hat wie Windows Millenium: Man brauchte einen Nachfolger für das in die Jahre gekommene XP, aber Windows 7 war noch nicht fertig.

Das nehme ich MS auch nicht übel, wenn denn Windows 7 ein ähnlich gutes Betriebssystem wie Windows XP wird. Ist übrigens im Nachhinein ganz lustig, wenn man an die Zeit der Einführung von XP denkt: Was wurde nicht geschimpft, die Oberfläche als Klickibunti verschrien und viele schworen, konsequent bei Windows 98 SE zu bleiben. Und nu'? Jetzt geht dasselbe sicher mit Windows 7 los. Und in 5 Jahren sprechen wir uns dann nochmal.
米斯蘭迪爾
 
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#74

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 12:28
Zitat von Der Abtrünnige:
Und in 5 Jahren sprechen wir uns dann nochmal.
In 5 Jahren haben die Computer die Weltherrschaft übernommen.

Edit: Das war ein Beitrag um das Niveau zu heben
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
 
ken_jones

Registriert seit: 16. Mai 2005
Ort: Luzern
154 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#75

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 13:29
Zitat von Der Abtrünnige:
Ich vermute allerdings, dass Vista intern bei MS wohl den gleichen Status hat wie Windows Millenium: Man brauchte einen Nachfolger für das in die Jahre gekommene XP, aber Windows 7 war noch nicht fertig.
Bingo, sehe ich genau so! Ich bin Vista Benutzer der ersten Stunde und hab meinen PC verteufelt, bis endlich SP1 da war. Vista mit SP2 (manche nennen es Windows 7) wird in ein paar Jährchen wie XP seinerzeit auf unseren Systemen heimisch sein. Dann werden wir "Windows Spastic" (die Zwischenversion zur nächsten Stabilen Windows Version) verfluchen... Das Rad dreht sich weiter aber halt immer im Kreis...

Und nebenbei bemerkt, jeder will doch mal im Leben 15min Berühmt sein, oder? Das waren jetzt HaJo's 15min...

So, ich geht jetzt mal im Schnee den Frühling suchen der meine Laune verdirbt
 
WS1976
(Gast)

n/a Beiträge
 
#76

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 14:21
Hallo,

Ich habe geschrieben:
Zitat:
Ich glaube schon, dass diese Diskussion nötig ist, schon um das Niveau der DP zu halten oder zu steigern.
Das war natürlich nicht auf die bescheuerte Diskussion über Kleinweich bezogen, sondern auf die Niveaudiskussion an sich!
Auch wenn manche meinen sie sei überflüssig, sie ist es nicht!
Das zeigt doch letztlich, dass es hier Leute gibt die sich Gedanken machen und denen an der DP etwas liegt.
Das katastrophalste Ergebnis dieser Diskussion wäre, dass sie durch die Moderatoren (Admins) unterbunden wird.

Grüsse
Rainer
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#77

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 14:28
Rainer,

Das Problem ist, dass es solche Diskussionen in der DP regelmäßig gibt und sie immer wieder zum selben Ergebnis führen: Böses Blut. Aber wirklich verändern tut sich wenig. Wobei man auch eingestehen muss, dass es sich um Kritik auf hohem Niveau handelt. Das wird leider oft vergessen.
米斯蘭迪爾
 
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#78

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 16:29
Hallo zusammen,

kurz bevor der offizelle Arbeitstag zu Ende geht, ein kurzer Blick, und schon ein paar Seiten weiter.
Zitat:
Zitat:

Ich glaube schon, dass diese Diskussion nötig ist, schon um das Niveau der DP zu halten oder zu steigern.
Jawohl!

Aber auch um einmal zu hinterfragen ob alles so wie's läuft richtig läuft.

in #67 hab ich meine Watschn bekommen
Zitat:
Und erfindet viele Räder neu.
kann mich allerdings nicht jucken, da meine Pascal-Räder schon ein paar Jahre mehr auf dem Buckel haben, und sie drehen sich!

Wenn ich mir allerdings den einen oder anderen Beitrag ansehe, dann scheinen einige Programmieren nur noch als Zusammenklicken von Komponenten zu verstehen.
Im Prinzip ist die verwwendung von Komponenten auch in Ordnung, aber ich zumindestens will verstehen u ggf auch sehen wie das Ding tickt, damit ggf. noch etwas korrigiert werden kann. Sonst käme ich mir doch wie ein Zauberlehrling vor.

Bevor jetzt jemand von jahrelang gereifter Software spricht, da gibt es eine wohlbekannte Textverarbeitung, die kann seit Jahren (versionen) keine Seitenzahlen ausdrucken, wenn in der Dokumentansicht die Steuerzeichen aktiviert sind. Ist bestimmt ein Einzelfall.

Grüße und einen schönen Abend
K-H
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#79

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 17:40
Zitat:
in #67 hab ich meine Watschn bekommen
Zitat:

Und erfindet viele Räder neu.


kann mich allerdings nicht jucken, da meine Pascal-Räder schon ein paar Jahre mehr auf dem Buckel haben, und sie drehen sich!
So war das nicht gemeint.
Ich würde aber keinem Anfänger dazu raten.
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#80

Re: Mir fällt da etwas auf

  Alt 12. Feb 2009, 19:11
Hallo,

ihr könnt diskutieren wie ihr wollt, Hauptsache es verlassen keine langjährige Forumsbenutzer wegen Meinungsverschiedenheit das Forum.

Ich möchte nur warnen und eine gewisse Toleranz einfordern für den andersdenkenden Poster.

Da ich Tendenzen erkenne, wie sie auch im vorigen Jahr dazuführten, dass einige Benutzer das Forum verlassen haben und eine Wiederholung, braucht glaube ich, keiner hier im Forum.

Dieser Beitrag gehört zwar nicht zum Thema, aber es lag mir auf der Seele.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
 
Thema geschlossen
Seite 8 von 15   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz