AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Link öffnen unter Vista geht nicht

Ein Thema von AlexII · begonnen am 13. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 14. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 19:48
Hallo,

ich verwende folgenden Code um ein Link zu öffnen:

ShellExecute(Application.Handle, 'open', PChar('http://www.mywebseite.de'), nil, nil, 0); Das funktioniert aber unter Vista nicht. Wer kann mir helfen das auch unter Vista laufen zu lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 19:51
es funktioniert schon aber der letzte Parameter bei dir ist 0
-- dh. die Anwendung(link) wird unsichtbar gestaret

Mach daraus nen 1'er

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 19:52
Hi,

übergib als Handle mal 0 (Null). Diesen Tipp hättest du über die Suche gefunden.

Grüße, Matze

Edit: Oder so. Hätte er dennoch gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 19:52
Oder am besten gleich noch SW_SHOWNORMAL, dann weiß man auch, was passiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 19:52
Und das muss gehen? OK danke, ich teste mal.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 19:53
Zitat von Die Muhkuh:
Oder am besten gleich noch SW_SHOWNORMAL, dann weiß man auch, was passiert.
Das ist neu für mich, was heißt das genau?
  Mit Zitat antworten Zitat
13. Feb 2009, 19:53
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Programmieren allgemein" nach "Windows API / MS.NET Framework API" verschoben.
Und dann verschiebe ich es noch und alle sind glücklich.
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 20:00
-> 1 <-
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

Registriert seit: 28. Apr 2008
1.717 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 23:11
Wieso sagt einer setzt die 1, der andrer übergib die 0
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Link öffnen unter Vista geht nicht

  Alt 13. Feb 2009, 23:41
Weils spaß macht ... Na im ernst jetzt - hast du es eig. schon ausprobiert ?

Nährere Infos:

Dieser Wert könnte man als Boolean Wert betrachte:
0 = False
Alles Andere = True

und außerdem - SW_SHOWNORMAL = 1 !! Wärst eig. auch selbst drauf gekommen wennst dich ein bisschen darum bemüht hättest

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz