AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Wer Wird Millionär in Delphi
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wer Wird Millionär in Delphi

Ein Thema von Kathi17 · begonnen am 5. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2009
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
Kathi17

Registriert seit: 5. Mär 2009
6 Beiträge
 
#1

Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:24
Hallo Liebe Member,


ich habe als Hausaufgabe Wer Wird Millionär aufbekommen. Leider habe ich nicht wirklich guté Delphi kenntnisse. Ich habe auch bereits einige Foren durchsucht, aber leider nichts gefunden. Hier in diesem Forum bin ich auf ein Wirklich gut Gelungenes WWM Gestoßen. Leider hat der Autor den Quelle Code nicht mit dabei geschrieben. Es wäre schön wenn mir einer von euch helfen könnte. Ich habe auch schon eine Idee wie es aussehen sollte.


Der oder die jenigen die bereit sind sollen sich mal bitte bei mir melden.



Vielen Dank schon mal
 
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:29
Dir wird hier gerne geholfen nur müsstest du präziser sein!

Nur so nebenbei - HÜs macht hier keiner für dich.

MfG
 
Kathi17

Registriert seit: 5. Mär 2009
6 Beiträge
 
#3

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:29
was meinst du mit Präziser?
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:36
Sagen wir es mal so ... es ist doch eine Hausaufgabe?
Also sollst du es ja selber machen.

Wenn du ein bestimmtes Problem hast, womit du nicht klarkommst,
dann frag einfach und hier helfen dir gerne welche weiter.


Was hast du denn schon versucht,
wie soll es am Ende aussehn (was soll das Programm können)
und wo hängst du fest?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Kathi17

Registriert seit: 5. Mär 2009
6 Beiträge
 
#5

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:44
also ich habe bis jetzt noch rein gar nichts. Das Programm sollte folgende Funktionen erst mal haben. Die 3 Jocker sollten funktionieren und man sollte 2 Gewinnstufen festelegen können.


Ich weiß leider nichts wie ich Anfangen soll.
 
craash

Registriert seit: 23. Nov 2008
Ort: Mühlacker
79 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:52
vielleicht solltest du erstmal das grundgerrüst konstruieren mit fragen & antworten etc und dich erst später auf die features (zB Joker) stürzen

btw.. willst aus deinem programm wirklich jemanden anrufen?
uses Delphi 5 Std. / TurboDelphi 2006
 
Kathi17

Registriert seit: 5. Mär 2009
6 Beiträge
 
#7

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:53
ne ne Ja das mit dem Grundgerüst ist auch so was. Die Fragen müssen ja per Random gezogen werden. Leider weiß ich nicht wie ich das einbinden soll
 
craash

Registriert seit: 23. Nov 2008
Ort: Mühlacker
79 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:58
du könntest ja ganz simpel ein paar fragen in einer ini-datei speichern und erstmal pro stufe eine best. frage aufrufen und erst wenn das klappt mit random anfangen
uses Delphi 5 Std. / TurboDelphi 2006
 
Kathi17

Registriert seit: 5. Mär 2009
6 Beiträge
 
#9

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 16:59
in welchem Dateiformat?
 
craash

Registriert seit: 23. Nov 2008
Ort: Mühlacker
79 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Wer Wird Millionär in Delphi

  Alt 5. Mär 2009, 17:00
das hier sollte dich deinem ziel näher bringen
uses Delphi 5 Std. / TurboDelphi 2006
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz