AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi RTMP Stream herunterladen??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RTMP Stream herunterladen??

Ein Thema von Paul0703 · begonnen am 15. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 14:33
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit so einen Link herunterzuladen??
rtmp://cp22006.edgefcs.net/ondemand/mtviestor/_!/intlod/de/_flash/shows/southpark/ep5/ep5_c_flv.flv

Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 14:38
Angeblich kann der "Orbit Downloader" das, hat bei mir aber nie funktioniert. Etwas anderes habe ich noch nicht gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 14:40
Man könnte es auch mit einer Browsererweiterung wie z.B. dem VideoDownloader oder Video DownloadHelper versuchen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 14:42
Zitat von mkinzler:
Man könnte es auch mit einer Browsererweiterung wie z.B. dem VideoDownloader versuchen
Den benutze ich, aber der kann das (noch) nicht. In einem der letzten Updates wurde aber angekündigt, dass es in Zukunft vielleicht möglich sein soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 15:11
Erstmal danke für eure Antworten!

Aber ich habe vergessen zu schreiben, dass ich es mit Delphi machen möchte. Also ohnne einen extra Video downloader.
Gibt es da vielleicht eine Möglichkeit? Aber ich denke, dass es nicht so einfach ist, sonst gäbe es ja schon mehrere funktionierende Tools dafür, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 15:43
Ich habe zur Umsetztung keinen Vorschlag, könnte mir aber vorstellen, dass das nicht ganz legal/gewünscht ist, so wie ich das an der Adresse ablesen kann.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 15:48
Achso. Das wusste ich nicht. Wenn es wirklich nicht legal ist, dann lass ich es halt.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 15. Feb 2009, 20:50
Vielleicht ist das etwas für dich
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 16. Feb 2009, 19:48
Das Tool sieht echt klasse aus, aber es unterstützt leider nicht mtv.de, aber darum geht es mir
Es muss doch irgendeine Möglichkeit geben, so einen Stream zu downloaden oder umzuwandeln oder so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#10

Re: RTMP Stream herunterladen??

  Alt 16. Feb 2009, 20:17
Zitat von Paul0703:
Es muss doch irgendeine Möglichkeit geben, so einen Stream zu downloaden oder umzuwandeln oder so.
Der Sinn von Streams ist ja gerade, dass man sie nicht runterladen kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz