AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Click Geräusch von Webbrowser unterbinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

Ein Thema von Larsi · begonnen am 16. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2009
Antwort Antwort
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 12:42
Hi,

ich öffne verdeckt eine Website in meinem Programm und möchte jetzt nicht das man immer dieses Internet Explorer Klick Geräusch hört wenn man wo draufrückt. Wie kann ich das unterbinden?

MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 12:44
Systemsteuerung > Sounds > und dort war's glaub ich der Sound für "Navigation starten"

Diesen einfach löschen und fertsch.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 12:46
Ich möchte das Programm ja veröffentlichen. Ich kann ja nicht automatisch bei jedem User diese Datei löschen.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Torpedo

Registriert seit: 21. Dez 2003
410 Beiträge
 
#4

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 12:48
Wieso öffnest du die Webseite denn versteckt?
Vielleicht geht es ja auch ohne Webbrowser, z.B. mit Indy.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 12:51
Man kann in einem versteckten Webbrowser irgendwo draufdrücken? Das war mir neu, aber man lernt nie aus.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 12:55
der WebBrowser nutzt die Eigenschaften des Internetexplorers (kein Wunder, er ist ja auch einer)
und wenn da nunmal ein Klickgeräuch eingetragen ist, dann isses das halt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.351 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 13:06
Also ich habe das vor Jahren einmal versucht, aber nicht geschafft. Am Ende habe ich es dann mit Indy hinbekommen, was dann auch erst Multithreading ermöglicht hat.
Ich habe jedenfalls nie eine Möglichkeit gefunden, das nur für das Control abzuschalten.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 13:13
Ab IE7 kann man den Navigation Sound mit den Feature Controls deaktivieren.

CoInternetSetFeatureEnabled + FEATURE_DISABLE_NAVIGATION_SOUNDS

Beim TEmbeddedWB kann der Navigation Sound via VisualEffects.DisableSounds abgeschalten werden.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: Click Geräusch von Webbrowser unterbinden

  Alt 16. Feb 2009, 13:18
Mach doch einfach ne Hintergrundmusik in dein Programm - dann hört mans nichtmehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz