AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Countdown

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 16. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

[PHP] Countdown

  Alt 16. Feb 2009, 20:58
Hallo,

Ich bräuchte Hilfe von jemandem der sich mit php etwas mehr auskennt wie ich. Und zwar habe ich bei mir den phpBB Calendar 0.0.8 eingebaut und möchte nun in der Box auf dem Index die Felder "Eingeladen" und "Termin angelegt von" entfernen (krieg ich selbst noch hin) und stattdessen eine Grafik und einen Countdown bis zum Event einfügen.

Nun möchte ich dass der Countdown den Termin des Events erkennt und dementsprechend herunterzählt. Und die Grafik sollte man wünschenswerterweise auch bei der Erstellung des Termins angeben können.

Hier mal ein paar Screenshots:

http://partyjeeeee.portachtzig.de/Screenshot1.png

Hier das Feld "Anstehende Termin" auf dem Index.

http://partyjeeeee.portachtzig.de/Kalender.png

Hier erstellt man Termin, hier hätte ich gern noch einen Punkt "Grafik auf Index" oder sowas in der Art.


Also hier wird wohl festgelegt wann ein Event beginnt und hier wird es auf dem Index ausgegeben.
Als Countdownscript hab ich mir dieses hier ausgesucht.
Wie kann ich nun den Beginnzeitpunkt aus der Datei calendarpost auslesen und im Countdownscript als Endzeitpunkt festlegen ?
Auch wenn ich keine Punkt-für-Punkt-Anleitung für mich habt, ein kleiner Denkanstoß wäre schon super


Wäre echt toll wenn mir jemand helfen könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: [PHP] Countdown

  Alt 17. Feb 2009, 07:41
Schau dir mal die Funktionen "date" und "mktime" an.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: [PHP] Countdown

  Alt 17. Feb 2009, 16:48
hm ja, sorry, aber irgendwie hilft mir das nicht viel bei meinem Problem?!
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

Re: [PHP] Countdown

  Alt 17. Feb 2009, 16:50
Wenn du die Zeit zwischen Datum X bis zu Datum Y zählen willst, sollte dir das schon helfen.

mktime (Datum2) - mktime (Datum1) = Differenz -> Ausgabe per date.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: [PHP] Countdown

  Alt 17. Feb 2009, 19:22
Naja, das ist ja eig net das Problem.

Ich hab mir das so gedacht:

- Das Countdown Script pack ich mit in diesen Calender
- Die Variablen vom Calender werden an das Script übergeben
- Der Countdown zählt mit den Daten des Calenders
- Die Daten ausgeben.

Aber ich weiß net so recht, wie ich das Ausgeben soll, da das Script iwie bissel unübersichtlich ist.
Leider weiß ich net so ganz wie ich das hinbekomme
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#6

Re: [PHP] Countdown

  Alt 18. Feb 2009, 01:13
Was ist denn konkret das Problem? Dass du nicht weißt WO du es ausgeben sollst oder dass du nicht weißt WIE (Syntax) du es ausgeben sollst?
Das Script arbeitet doch bestimmt auch mit dem Smarty-Template-System, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha88
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: [PHP] Countdown

  Alt 18. Feb 2009, 06:26
Für einen Countdown der sich auch "bewegen" soll, braucht man so oder so JS. Mit PHP kann man da enig anfangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: [PHP] Countdown

  Alt 18. Feb 2009, 12:58
Zitat von MichaelLinden:
Für einen Countdown der sich auch "bewegen" soll, braucht man so oder so JS. Mit PHP kann man da enig anfangen.
Hättest du mal geschaut / gelesen hättest du gesehen, das der Countdown ein Javascript ist!


Zitat von nuclearping:
Was ist denn konkret das Problem? Dass du nicht weißt WO du es ausgeben sollst oder dass du nicht weißt WIE (Syntax) du es ausgeben sollst?
Das Script arbeitet doch bestimmt auch mit dem Smarty-Template-System, oder?
Also wie das theoretisch aussehen sollte, habe ich ja bereits gesagt. Das Problem ist die Umsetzung, das bekomm ich irgendwie gar nicht hin..bekomm zwar keinen Fehler aber auch keine Ausgabe?!
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

Re: [PHP] Countdown

  Alt 18. Feb 2009, 14:22
Zeig doch mal, was du bisher gemacht hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: [PHP] Countdown

  Alt 18. Feb 2009, 14:47
Zitat von nuclearping:
Zeig doch mal, was du bisher gemacht hast.
Hier, allerdings bissel "zusammengepfuscht".

Code:
<html>
<head>
   <title> Calender </title>
<script language="Javascript">

<!--

// $date['year']       = 2009;
// $date['month_no']   = 5;   
// $date['day']          = 26;
// $start_hr         = 0;

var $start_mn         = 0;
var $start_sec         = 0;

var CountdownJahr    = $date['year'];
var CountdownMonat    = $date['month_no'];
var CountdownTag    = $date['day'];
var CountdownStunde = $start_hr;
var CountdownMinute = $start_mn;
var CountdownSekunde= $start_sec;

function CountdownAnzeigen()
{
    var Jetzt = new Date();
    var Countdown = new Date(CountdownJahr, CountdownMonat-1, CountdownTag, CountdownStunde, CountdownMinute, CountdownSekunde);
    var MillisekundenBisCountdown = Countdown.getTime()-Jetzt.getTime();
    var Rest = Math.floor(MillisekundenBisCountdown/1000);
    var CountdownText = "";

    if(Rest >= 31536000)
    {
        var Jahre = Math.floor(Rest/31536000);
        Rest = Rest-Jahre*31536000;

        if(Jahre > 1 || Jahre == 0)
        {
            CountdownText += Jahre + " Jahre ";
        }
        else if(Jahre == 1)
        {
            CountdownText += Jahre + " Jahr ";
        }
    }
    if(Rest >= 86400)
    {
        var Tage = Math.floor(Rest/86400);
        Rest = Rest-Tage*86400;

        if(Tage > 1 || Tage == 0)
        {
            CountdownText += Tage + " Tage ";
        }
        else if(Tage == 1)
        {
            CountdownText += Tage + " Tag ";
        }
    }
    if(Rest >= 3600)
    {
        var Stunden = Math.floor(Rest/3600);
        Rest = Rest-Stunden*3600;

        if(Stunden > 1 || Stunden == 0)
        {
            CountdownText += Stunden + " Stunden ";
        }
        else if(Stunden == 1)
        {
            CountdownText += Stunden + " Stunde ";
        }
    }
    if(Rest >= 60)
    {
        var Minuten = Math.floor(Rest/60);
        Rest = Rest-Minuten*60;

        if(Minuten > 1 || Minuten == 0)
        {
            CountdownText += Minuten + " Minuten ";
        }
        else if(Minuten == 1)
        {
            CountdownText += Minuten + " Minute ";
        }
    }

    if(Rest > 1 || Rest == 0)
    {
        CountdownText += Rest + " Sekunden ";
    }
    else if(Rest==1)
    {
        CountdownText += Rest + " Sekunde ";
    }

    document.getElementById('Countdown').innerHTML = CountdownText;
    window.setTimeout("CountdownAnzeigen()", 1000);
}
//-->
</script>
</head>
<body>

<?php
/**
*
* @author alightner [email]alightner@hotmail.com[/email]
*
* @package phpBB Calendar
* @version CVS/SVN: $Id: $
* @copyright (c) 2008 alightner
* @license [url]http://opensource.org/licenses/gpl-license.php[/url] GNU Public License
*
*/

/**
* @ignore
*/
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_calendar.' . $phpEx);
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);


// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);

// Language file (see documentation related to language files)
$user->setup('posting');
$user->setup('calendarpost');

// Grab only parameters needed here
//----------------------------
$event_id   = request_var('calEid', 0);
$lastclick   = request_var('lastclick', 0);
$submit      = (isset($_POST['post'])) ? true : false;
$preview   = (isset($_POST['preview'])) ? true : false;
$delete      = (isset($_POST['delete'])) ? true : false;
$cancel      = (isset($_POST['cancel'])) ? true : false;

// mode: post, edit, delete, or smilies
$mode      = ($delete && !$preview && $submit) ? 'delete' : request_var('mode', '');

$error = array();

init_calendar_data();

// are there any event types defined?
if( $available_etype_count < 1 )
{
   trigger_error('NO_EVENT_TYPES');
}


$current_time = time();

// Was cancel pressed? If so then redirect to the appropriate page
if ($cancel || ($current_time - $lastclick < 2 && $submit))
{
   $redirect = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "calM=".$date['month_no']."&amp;calY=".$date['year']);
   redirect($redirect);
}

$event_data = array();
if( $event_id !== 0 )
{
   get_event_data( $event_id, $event_data );
}
else
{
   $event_data['event_id'] = 0;
   $event_data['event_start_time'] = 0;
   $event_data['event_end_time'] = 0;
   $event_data['etype_id'] = 0;
   $event_data['event_subject'] = "";
   $event_data['event_body'] = "";
   $event_data['poster_id'] = $user->data['user_id'];
   $event_data['event_all_day'] = 0;
   $event_data['event_day'] = "00-00-0000";
}
if( $mode == 'smilies' )
{
   generate_calendar_smilies('window');
   trigger_error('NO_POST_EVENT_MODE');
}


// Check permissions
if ($user->data['is_bot'])
{
   redirect(append_sid("{$phpbb_root_path}index.$phpEx"));
}


// Is the user able to view events?
if ( !$auth->acl_get('u_calendar_view_events') )
{
   if ($user->data['user_id'] != ANONYMOUS)
   {
      trigger_error('USER_CANNOT_VIEW_EVENT');
   }
   trigger_error('LOGIN_EXPLAIN_POST_EVENT');
}

// Permission to do the action asked?
$is_authed = false;

switch ($mode)
{
   case 'post':
      if ( $auth->acl_get('u_calendar_create_events') )
      {
         $is_authed = true;
      }
   break;

   case 'edit':
      if ($user->data['is_registered'] && $auth->acl_get('u_calendar_edit_events') )
      {
         $is_authed = true;
      }
   break;

   case 'delete':
      if ($user->data['is_registered'] && $auth->acl_get('u_calendar_delete_events') )
      {
         $is_authed = true;
      }
   break;
}

if (!$is_authed)
{
   if ($user->data['is_registered'])
   {
      if( strtoupper($mode) == "" )
      {
         $error_string = 'USER_CANNOT_POST_EVENT';
      }
      else
      {
         $error_string = 'USER_CANNOT_' . strtoupper($mode) . '_EVENT';
      }
      trigger_error($error_string);
   }

   login_box('', $user->lang['LOGIN_EXPLAIN_POST_EVENT']);
}

// Can we edit this post ... if we're a moderator with rights then always yes
// else it depends on editing times, lock status and if we're the correct user
if ($mode == 'edit' && !$auth->acl_get('m_calendar_edit_other_users_events'))
{
   if ($user->data['user_id'] != $event_data['poster_id'])
   {
      trigger_error('USER_CANNOT_EDIT_EVENT');
   }
}
if ($mode == 'delete' && !$auth->acl_get('m_calendar_delete_other_users_events'))
{
   if ($user->data['user_id'] != $event_data['poster_id'])
   {
      trigger_error('USER_CANNOT_DELETE_EVENT');
   }
}


// Handle delete mode...
if ($mode == 'delete')
{
   handle_event_delete($event_id, $event_data);
   exit;
}

// HTML, BBCode, Smilies, Images and Flash status
$bbcode_status   = ($config['allow_bbcode']) ? true : false;
$smilies_status   = ($bbcode_status && $config['allow_smilies']) ? true : false;
$img_status      = ($bbcode_status) ? true : false;
$url_status      = ($config['allow_post_links']) ? true : false;
$flash_status   = ($bbcode_status && $config['allow_post_flash']) ? true : false;
$quote_status   = false;


if ($submit || $preview)
{
   $event_data['event_subject']      = utf8_normalize_nfc(request_var('subject', '', true));
   $event_data['event_body']   = utf8_normalize_nfc(request_var('message', '', true));
   $event_data['etype_id']      = request_var('calEType', 0);
   $event_data['group_id']         = request_var('calGroupId', 0);
   $event_data['event_access_level']      = request_var('calELevel', 0);

   if( request_var('calAllDay', '') == "ON" )
   {
      $event_start_date = 0;
      $event_end_date = 0;
      $event_data['event_all_day'] = 1;
      $event_data['event_day'] = sprintf('%2d-%2d-%4d', $date['day'], $date['month_no'], $date['year']);
      $sort_timestamp = gmmktime( 0,0,0,$date['month_no'], $date['day'], $date['year']);
   }
   else
   {
      $start_hr = request_var('calHr', 0);
      $start_mn = request_var('calMn', 0);
      $event_start_date = gmmktime($start_hr, $start_mn, 0, $date['month_no'], $date['day'], $date['year'] ) - $user->timezone - $user->dst;
      $sort_timestamp = $event_start_date;
      $end_m = request_var('calMEnd', 0);
      $end_d = request_var('calDEnd', 0);
      $end_y = request_var('calYEnd', 0);
      $end_hr = request_var('calHrEnd', 0);
      $end_mn = request_var('calMnEnd', 0);
      $event_end_date = gmmktime($end_hr, $end_mn, 0, $end_m, $end_d, $end_y ) - $user->timezone - $user->dst;
      $event_data['event_all_day'] = 0;
      $event_data['event_day'] = '';

      // validate start and end times
      if( $event_end_date < $event_start_date )
      {
         $error[] = $user->lang['NEGATIVE_LENGTH_EVENT'];
      }
      else if( $event_end_date == $event_start_date )
      {
         $error[] = $user->lang['ZERO_LENGTH_EVENT'];
      }
   }
   $event_data['event_start_time'] = $event_start_date;
   $event_data['event_end_time'] = $event_end_date;
   $event_all_day = $event_data['event_all_day'];
   $event_day = $event_data['event_day'];

   // Parse subject
   if (!$preview && !utf8_clean_string($event_data['event_subject']) && ($mode == 'post' || ($mode == 'edit')))
   {
      $error[] = $user->lang['EMPTY_EVENT_SUBJECT'];
   }

   // DNSBL check
   if ($config['check_dnsbl'] )
   {
      if (($dnsbl = $user->check_dnsbl('post')) !== false)
      {
         $error[] = sprintf($user->lang['IP_BLACKLISTED'], $user->ip, $dnsbl[1]);
      }
   }


   // Store message/event
   if (!sizeof($error) && $submit)
   {
      if ($submit)
      {
         $etype_id = $event_data['etype_id'];
         $event_body = $event_data['event_body'];
         $poster_id = $event_data['poster_id'];

         $uid = $bitfield = $options = ''; // will be modified by generate_text_for_storage
         $allow_bbcode = $allow_urls = $allow_smilies = true;
         generate_text_for_storage($event_body, $uid, $bitfield, $options, $allow_bbcode, $allow_urls, $allow_smilies);


         $event_subject = $event_data['event_subject'];
         //$event_subject = trim(htmlspecialchars($event_subject));
         $event_subject = str_replace("\'", "''", $event_subject);

         $event_group_id = $event_data['group_id'];
         $event_access_level = $event_data['event_access_level'];


         if( $event_id > 0 )
         {
            $sql = 'UPDATE ' . CALENDAR_EVENTS_TABLE . '
               SET ' . $db->sql_build_array('UPDATE', array(
                  'etype_id'            => (int) $etype_id,
                  'sort_timestamp'      => (int)$sort_timestamp,
                  'event_start_time'      => (int) $event_start_date,
                  'event_end_time'      => (int) $event_end_date,
                  'event_all_day'         => (int) $event_all_day,
                  'event_day'            => $event_day,
                  'event_subject'         => (string) $event_subject,
                  'event_body'         => (string) $event_body,
                  'poster_id'            => (int) $poster_id,
                  'event_access_level'   => (int) $event_access_level,
                  'group_id'            => (int) $event_group_id,
                  'bbcode_uid'         => $uid,
                  'bbcode_bitfield'      => $bitfield,
                  'enable_bbcode'         => $allow_bbcode,
                  'enable_magic_url'      => $allow_urls,
                  'enable_smilies'      => $allow_smilies,
                  )) . "
               WHERE event_id = $event_id";
            $db->sql_query($sql);
         }
         else
         {
            $sql = 'INSERT INTO ' . CALENDAR_EVENTS_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', array(
                  'etype_id'            => (int) $etype_id,
                  'sort_timestamp'      => (int)$sort_timestamp,
                  'event_start_time'      => (int) $event_start_date,
                  'event_end_time'      => (int) $event_end_date,
                  'event_all_day'         => (int) $event_all_day,
                  'event_day'            => $event_day,
                  'event_subject'         => (string) $event_subject,
                  'event_body'         => (string) $event_body,
                  'poster_id'            => (int) $poster_id,
                  'event_access_level'   => (int) $event_access_level,
                  'group_id'            => (int) $event_group_id,
                  'bbcode_uid'         => $uid,
                  'bbcode_bitfield'      => $bitfield,
                  'enable_bbcode'         => $allow_bbcode,
                  'enable_magic_url'      => $allow_urls,
                  'enable_smilies'      => $allow_smilies,
                  )
               );
            $db->sql_query($sql);
            $event_id = $db->sql_nextid();
         }

         $redirect_url = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "calM=".$date['month_no']."&amp;calY=".$date['year']);
         meta_refresh(3, $redirect_url);

         $view_event_url = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "view=event&amp;calEid=".$event_id."&amp;calM=".$date['month_no']."&amp;calY=".$date['year']);

         if( $mode == 'edit' )
         {
            $message = $user->lang['EVENT_EDITED'] . '

' . sprintf($user->lang['VIEW_EVENT'], '[url="' . $view_event_url . '"]', '[/url]');

         }
         else
         {
            $message = $user->lang['EVENT_STORED'] . '

' . sprintf($user->lang['VIEW_EVENT'], '[url="' . $view_event_url . '"]', '[/url]');
         }

         $message .= '

' . sprintf($user->lang['RETURN_CALENDAR'], '[url="' . $redirect_url . '"]', '[/url]');
         trigger_error($message);
      }
   }
}

// Preview
if (!sizeof($error) && $preview)
{
   // Get the date/time info in the user display format
   $start_date_txt = $user->format_date($event_data['event_start_time']);
   $end_date_txt = $user->format_date($event_data['event_end_time']);

   // translate event start and end time into user's timezone
   $user_event_start = $event_data['event_start_time'] + $user->timezone + $user->dst;
   $user_event_end = $event_data['event_end_time'] + $user->timezone + $user->dst;

   $preview_all_day = 0;
   if( $event_data['event_all_day'] == 1 )
   {
      $preview_all_day = 1;
      // All day event - find the string for the event day
      if ($event_data['event_day'])
      {
         list($eday['eday_day'], $eday['eday_month'], $eday['eday_year']) = explode('-', $event_data['event_day']);
         $event_days_time = gmmktime(0,0,0,$eday['eday_month'], $eday['eday_day'], $eday['eday_year']) - $user->timezone - $user->dst;
         $start_date_txt = $user->format_date($event_days_time);
      }
      else
      {
         // We should never get here
         // (this would be an all day event with no specified day for the event)
         $start_date_txt = "";
      }
   }



   // Convert event comment into preview version with bbcode and all
   $event_body = $event_data['event_body'];
   $uid = $bitfield = $options = ''; // will be modified by generate_text_for_storage
   $allow_bbcode = $allow_urls = $allow_smilies = true;
   generate_text_for_storage($event_body, $uid, $bitfield, $options, $allow_bbcode, $allow_urls, $allow_smilies);
   $preview_message = generate_text_for_display($event_body, $uid, $bitfield, $options);

   $preview_etype_display_name = $available_etype_display_names[$event_data['etype_id']];
   $preview_event_color = $available_etype_colors[$event_data['etype_id']];
   $preview_event_image = $available_etype_images[$event_data['etype_id']];
   $preview_subject = censor_text($event_data['event_subject']);

   $poster_url = '';
   $invite_list = '';
   get_event_invite_list_and_poster_url($event_data, $poster_url, $invite_list );

   if (!sizeof($error))
   {
      $template->assign_vars(array(
         'PREVIEW_SUBJECT'      => $preview_subject,
         'PREVIEW_ETYPE_DISPLAY_NAME'=> $preview_etype_display_name,
         'PREVIEW_EVENT_COLOR'   => $preview_event_color,
         'PREVIEW_EVENT_IMAGE'   => $preview_event_image,
         'PREVIEW_MESSAGE'      => $preview_message,
         'PREVIEW_START_DATE'   => $start_date_txt,
         'PREVIEW_END_DATE'      => $end_date_txt,
         'PREVIEW_POSTER'      => $poster_url,
         'PREVIEW_INVITED'      => $invite_list,
         'ALL_DAY'            => $preview_all_day,
         'S_DISPLAY_PREVIEW'      => true)
      );
   }
}


// MAIN POSTING PAGE BEGINS HERE

// Generate smiley listing
generate_calendar_smilies('inline');

// action URL, include session_id for security purpose
$s_action = append_sid("{$phpbb_root_path}calendarpost.$phpEx", "mode=$mode", true, $user->session_id);

// Page title
switch ($mode)
{
   case 'post':
      $page_title = $user->lang['CALENDAR_POST_EVENT'];
   break;

   case 'delete':
   case 'edit':
      $page_title = $user->lang['CALENDAR_EDIT_EVENT'];
      // Decode text for message editing
      decode_message($event_data['event_body'], $event_data['bbcode_uid']);
   break;
}

$temp_find_str = "
";
$temp_replace_str = "\n";
$event_data['event_body'] = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $event_data['event_body'] );


//-----------------------------------------
// populate form options...
//-----------------------------------------

$month_sel_code = "<select name='calM' id='calM'>\n";
for( $i = 1; $i <= 12; $i++ )
{
   $month_sel_code .= "<option value='".$i."'>".$user->lang['datetime'][$month_names[$i]]."</option>\n";
}
$month_sel_code .= "</select>\n";

$day_sel_code = "<select name='calD' id='calD'>\n";
for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
{
   $day_sel_code .= "<option value='".$i."'>".$i."</option>\n";
}
$day_sel_code .= "</select>\n";

$year_sel_code = "<select name='calY' id='calY'>\n";
for( $i = $date['year']; $i < ($date['year']+5); $i++ )
{
   $year_sel_code .= "<option value='".$i."'>".$i."</option>\n";
}
$year_sel_code .= "</select>\n";

$hour_sel_code = "<select name='calHr' id='calHr'>\n";
$hour_mode = get_calendar_config_value('hour_mode', '12');
if( $hour_mode == 12 )
{
   for( $i = 0; $i < 24; $i++ )
   {
      $mod_12 = $i % 12;
      if( $mod_12 == 0 )
      {
         $mod_12 = 12;
      }
      $am_pm = $user->lang['PM'];
      if( $i < 12 )
      {
         $am_pm = $user->lang['AM'];
      }
      $hour_sel_code .= "<option value='".$i."'>".$am_pm." ".$mod_12."</option>\n";
   }
}
else
{
   for( $i = 0; $i < 24; $i++ )
   {
      $o = "";
      if($i < 10 )
      {
         $o="0";
      }
      $hour_sel_code .= "<option value='".$i."'>".$o.$i."</option>\n";
   }
}
$hour_sel_code .= "</select>\n";

$min_sel_code = "<select name='calMn' id='calMn'>\n";
for( $i = 0; $i < 4; $i++ )
{
   $t = $i * 15;
   $o = "";
   if($t < 10 )
   {
      $o="0";
   }
   $min_sel_code .= "<option value='".$t."'>".$o.$t."</option>\n";
}
$min_sel_code .= "</select>\n";

$e_type_sel_code = "<select name='calEType' id='calEType'>\n";
for( $i = 0; $i < $available_etype_count; $i++ )
{
   $e_type_sel_code .= "<option value='".$available_etype_ids[$i]."'>".$available_etype_full_names[$i]."</option>\n";
}
$e_type_sel_code .= "</select>\n";

// Find what groups this user is a member of and add them to the list of groups to invite
$group_sel_code = posting_generate_group_selection_code( $event_data['poster_id'] );

$level_sel_code = "<select name='calELevel' id='calELevel' onchange='update_group_id_state();'>\n";
$level_sel_code .= "<option value='0'>".$user->lang['EVENT_ACCESS_LEVEL_PERSONAL']."</option>\n";
$level_sel_code .= "<option value='1'>".$user->lang['EVENT_ACCESS_LEVEL_GROUP']."</option>\n";
$level_sel_code .= "<option value='2'>".$user->lang['EVENT_ACCESS_LEVEL_PUBLIC']."</option>\n";
$level_sel_code .= "</select>\n";


$all_day_check = "<input type='checkbox' name='calAllDay' value='ON' checked='checked' onclick='toggle_all_day_event()' />";
$cancel_url = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "m=".$date['month_no']."&amp;y=".$date['year']);


// check to see if we're editing an existing event
if( sizeof($error) || $preview || $event_id > 0 )
{

   // translate event start and end time into user's timezone
   $event_start = $event_data['event_start_time'] + $user->timezone + $user->dst;
   $event_end = $event_data['event_end_time'] + $user->timezone + $user->dst;

   $all_day = 0;
   if( $event_data['event_all_day'] == 1 )
   {
      $all_day = 1;
      list($eday['eday_day'], $eday['eday_month'], $eday['eday_year']) = explode('-', $event_data['event_day']);
      $event_start = gmmktime(0,0,0,$eday['eday_month'], $eday['eday_day'], $eday['eday_year']);
   }
   else
   {
      $temp_find_str = "value='ON' checked='checked'";
      $temp_replace_str = "value='ON'";
      $all_day_check = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $all_day_check );
   }


   $cancel_url = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "m=".gmdate('n', $event_start)."&amp;y=".gmdate('Y', $event_start) );

   //-----------------------------------------
   // month selection data
   //-----------------------------------------
   if( $all_day == 0 )
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('n', $event_end)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('n', $event_end)."' selected='selected'";
      $end_month_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $month_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calM' id='calM'";
      $temp_replace_str = "name='calMEnd' id='calMEnd'";
      $end_month_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_month_sel_code );
   }
   else
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('n', $event_start)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('n', $event_start)."' selected='selected'";
      $end_month_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $month_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calM' id='calM'";
      $temp_replace_str = "name='calMEnd' id='calMEnd' disabled='disabled'";
      $end_month_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_month_sel_code );
   }
   $temp_find_str = "value='".gmdate('n', $event_start)."'";
   $temp_replace_str = "value='".gmdate('n', $event_start)."' selected='selected'";
   $month_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $month_sel_code );


   //-----------------------------------------
   // day selection data
   //-----------------------------------------
   if( $all_day == 0 )
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('j', $event_end)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('j', $event_end)."' selected='selected'";
      $end_day_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $day_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calD' id='calD'";
      $temp_replace_str = "name='calDEnd' id='calDEnd'";
      $end_day_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_day_sel_code );
   }
   else
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('j', $event_start)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('j', $event_start)."' selected='selected'";
      $end_day_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $day_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calD' id='calD'";
      $temp_replace_str = "name='calDEnd' id='calDEnd' disabled='disabled'";
      $end_day_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_day_sel_code );
   }
   $temp_find_str = "value='".gmdate('j', $event_start)."'";
   $temp_replace_str = "value='".gmdate('j', $event_start)."' selected='selected'";
   $day_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $day_sel_code );

   //-----------------------------------------
   // year selection data
   //-----------------------------------------
   if( $all_day == 0 )
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('Y', $event_end)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('Y', $event_end)."' selected='selected'";
      $end_year_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $year_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calY' id='calY'";
      $temp_replace_str = "name='calYEnd' id='calYEnd'";
      $end_year_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_year_sel_code );
   }
   else
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('Y', $event_start)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('Y', $event_start)."' selected='selected'";
      $end_year_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $year_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calY' id='calY'";
      $temp_replace_str = "name='calYEnd' id='calYEnd' disabled='disabled'";
      $end_year_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_year_sel_code );
   }
   $temp_find_str = "value='".gmdate('Y', $event_start)."'";
   $temp_replace_str = "value='".gmdate('Y', $event_start)."' selected='selected'";
   $year_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $year_sel_code );


   //-----------------------------------------
   // hour selection data
   //-----------------------------------------
   if( $all_day == 0 )
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('G', $event_end)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('G', $event_end)."' selected='selected'";
      $end_hour_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $hour_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calHr' id='calHr'";
      $temp_replace_str = "name='calHrEnd' id='calHrEnd'";
      $end_hour_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_hour_code );
   }
   else
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('G', $event_start)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('G', $event_start)."' selected='selected'";
      $end_hour_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $hour_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calHr' id='calHr'";
      $temp_replace_str = "name='calHrEnd' id='calHrEnd' disabled='disabled'";
      $end_hour_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_hour_code );
      $temp_find_str = "name='calHr' id='calHr'";
      $temp_replace_str = "name='calHr' id='calHr' disabled='disabled'";
      $hour_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $hour_sel_code );
   }
   $temp_find_str = "value='".gmdate('G', $event_start)."'";
   $temp_replace_str = "value='".gmdate('G', $event_start)."' selected='selected'";
   $start_hour_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $hour_sel_code );

   //-----------------------------------------
   // minute selection data
   //-----------------------------------------
   if( $all_day == 0 )
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('i', $event_end)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('i', $event_end)."' selected='selected'";
      $end_min_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $min_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calMn' id='calMn'";
      $temp_replace_str = "name='calMnEnd' id='calMnEnd'";
      $end_min_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_min_code );
   }
   else
   {
      $temp_find_str = "value='".gmdate('i', $event_start)."'";
      $temp_replace_str = "value='".gmdate('i', $event_start)."' selected='selected'";
      $end_min_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $min_sel_code );
      $temp_find_str = "name='calMn' id='calMn'";
      $temp_replace_str = "name='calMnEnd' id='calMnEnd' disabled='disabled'";
      $end_min_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_min_code );
      $temp_find_str = "name='calMn' id='calMn'";
      $temp_replace_str = "name='calMn' id='calMn' disabled='disabled'";
      $min_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $min_sel_code );
   }
   $temp_find_str = "value='".gmdate('i', $event_start)."'";
   $temp_replace_str = "value='".gmdate('i', $event_start)."' selected='selected'";
   $start_min_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $min_sel_code );

   //-----------------------------------------
   // event type data
   //-----------------------------------------
   $temp_find_str = "value='".$event_data['etype_id']."'";
   $temp_replace_str = "value='".$event_data['etype_id']."' selected='selected'";
   $e_type_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $e_type_sel_code );


   //-----------------------------------------
   // event levels
   //-----------------------------------------
   $temp_find_str = "value='".$event_data['event_access_level']."'";
   $temp_replace_str = "value='".$event_data['event_access_level']."' selected='selected'";
   $level_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $level_sel_code );

   $temp_find_str = "value='".$event_data['group_id']."'";
   $temp_replace_str = "value='".$event_data['group_id']."' selected='selected'";
   $group_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $group_sel_code );

   if( $event_data['event_access_level'] == 1 )
   {
      $temp_find_str = "disabled='disabled'";
      $temp_replace_str = "";
      $group_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $group_sel_code );
   }




}
else // we're creating a new event
{
   //-----------------------------------------
   // month selection data
   //-----------------------------------------
   $temp_find_str = "value='".$date['month_no']."'>";
   $temp_replace_str = "value='".$date['month_no']."' selected='selected'>";
   $month_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $month_sel_code );

   $temp_find_str = "name='calM' id='calM'";
   $temp_replace_str = "name='calMEnd' id='calMEnd' disabled='disabled'";
   $end_month_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $month_sel_code );


   //-----------------------------------------
   // day selection data
   //-----------------------------------------
   $temp_find_str = "value='".$date['day']."'>";
   $temp_replace_str = "value='".$date['day']."' selected='selected'>";
   $day_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $day_sel_code );

   $temp_find_str = "name='calD' id='calD'";
   $temp_replace_str = "name='calDEnd' id='calDEnd' disabled='disabled'";
   $end_day_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $day_sel_code );


   //-----------------------------------------
   // year selection data
   //-----------------------------------------
   $temp_find_str = "value='".$date['year']."'>";
   $temp_replace_str = "value='".$date['year']."' selected='selected'>";
   $year_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $year_sel_code );

   $temp_find_str = "name='calY' id='calY'";
   $temp_replace_str = "name='calYEnd' id='calYEnd' disabled='disabled'";
   $end_year_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $year_sel_code );

   //-----------------------------------------
   // hour selection data
   //-----------------------------------------
   $temp_find_str = "id='calHr'";
   $temp_replace_str = "id='calHr' disabled='disabled'";
   $hour_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $hour_sel_code );

   $start_hour_code = $hour_sel_code;
   $end_hour_code = $hour_sel_code;

   $temp_find_str = "name='calHr' id='calHr'";
   $temp_replace_str = "name='calHrEnd' id='calHrEnd'";
   $end_hour_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_hour_code );

   //-----------------------------------------
   // minute selection data
   //-----------------------------------------
   $temp_find_str = "id='calMn'";
   $temp_replace_str = "id='calMn' disabled='disabled'";
   $min_sel_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $min_sel_code );

   $start_min_code = $min_sel_code;
   $end_min_code = $min_sel_code;

   $temp_find_str = "name='calMn' id='calMn'";
   $temp_replace_str = "name='calMnEnd' id='calMnEnd'";
   $end_min_code = str_replace( $temp_find_str, $temp_replace_str, $end_min_code );

}


// Build Navigation Links
generate_forum_nav($post_data);

$s_hidden_fields = '<input type="hidden" name="calEid" value="' . $event_data['event_id'] . '" />';
$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="lastclick" value="' . $current_time . '" />';

$day_view_url = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "view=day&amp;calD=".$date['day']."&amp;calM=".$date['month_no']."&amp;calY=".$date['year']);
$week_view_url = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "view=week&amp;calD=".$date['day']."&amp;calM=".$date['month_no']."&amp;calY=".$date['year']);
$month_view_url = append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx", "view=month&amp;calD=".$date['day']."&amp;calM=".$date['month_no']."&amp;calY=".$date['year']);

$allow_delete = false;
if( ($mode == 'edit') &&
   ( $user->data['is_registered'] && $auth->acl_get('u_calendar_delete_events')) &&
   (($user->data['user_id'] == $event_data['poster_id'])|| $auth->acl_get('m_calendar_delete_other_users_events') ))
{
   $allow_delete = true;
}

// Start assigning vars for main posting page ...
$template->assign_vars(array(
   'L_POST_A'               => $page_title,
   'L_MESSAGE_BODY_EXPLAIN'   => (intval($config['max_post_chars'])) ? sprintf($user->lang['MESSAGE_BODY_EXPLAIN'], intval($config['max_post_chars'])) : '',
   'SUBJECT'               => $event_data['event_subject'],
   'MESSAGE'               => $event_data['event_body'],
   'BBCODE_STATUS'            => ($bbcode_status) ? sprintf($user->lang['BBCODE_IS_ON'], '[url="' . append_sid("]', '[/url]') : sprintf($user->lang['BBCODE_IS_OFF'], '[url="' . append_sid("]', '[/url]'),
   'IMG_STATUS'            => ($img_status) ? $user->lang['IMAGES_ARE_ON'] : $user->lang['IMAGES_ARE_OFF'],
   'FLASH_STATUS'            => ($flash_status) ? $user->lang['FLASH_IS_ON'] : $user->lang['FLASH_IS_OFF'],
   'SMILIES_STATUS'         => ($smilies_status) ? $user->lang['SMILIES_ARE_ON'] : $user->lang['SMILIES_ARE_OFF'],
   'URL_STATUS'            => ($bbcode_status && $url_status) ? $user->lang['URL_IS_ON'] : $user->lang['URL_IS_OFF'],
   'MINI_POST_IMG'            => $user->img('icon_post_target', $user->lang['POST']),
   'ERROR'                  => (sizeof($error)) ? implode('
', $error) : '',
   'U_CALENDAR'            => append_sid("{$phpbb_root_path}calendar.$phpEx"),
   'MONTH_SEL'               => $month_sel_code,
   'DAY_SEL'               => $day_sel_code,
   'YEAR_SEL'               => $year_sel_code,
   'START_HOUR_SEL'         => $start_hour_code,
   'START_MIN_SEL'            => $start_min_code,
   'ALL_DAY_CHECK'            => $all_day_check,
   'END_MONTH_SEL'            => $end_month_sel_code,
   'END_DAY_SEL'            => $end_day_sel_code,
   'END_YEAR_SEL'            => $end_year_sel_code,
   'END_HOUR_SEL'            => $end_hour_code,
   'END_MIN_SEL'            => $end_min_code,
   'EVENT_TYPE_SEL'         => $e_type_sel_code,
   'EVENT_ACCESS_LEVEL_SEL'         => $level_sel_code,
   'EVENT_GROUP_SEL'         => $group_sel_code,

   'DAY_VIEW_URL'            => $day_view_url,
   'WEEK_VIEW_URL'            => $week_view_url,
   'MONTH_VIEW_URL'         => $month_view_url,

   'S_DELETE_ALLOWED'         => $allow_delete,
   'S_BBCODE_ALLOWED'         => $bbcode_status,
   'S_SMILIES_ALLOWED'         => $smilies_status,
   'S_LINKS_ALLOWED'         => $url_status,
   'S_BBCODE_IMG'         => $img_status,
   'S_BBCODE_URL'         => $url_status,
   'S_BBCODE_FLASH'      => $flash_status,
   'S_BBCODE_QUOTE'      => $quote_status,

   'S_POST_ACTION'         => $s_action,
   'S_HIDDEN_FIELDS'      => $s_hidden_fields)
);


// Build custom bbcodes array
display_custom_bbcodes();


// Output page ...
page_header($page_title);

$template->set_filenames(array(
   'body' => 'calendar_post_body.html')
);

make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));

page_footer();
?>






      <div class="forabg">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
         <ul class="topiclist">
            <li class="header">
               <dl class="icon">
                  <dt>{L_UPCOMING_EVENTS}</dt>
                  <dd style="width:16%">{L_INVITE_INFO}</dd>
                  <dd style="width:16%">{L_EVENT_CREATED_BY}</dd>
               </dl>
            
         [/list]         <ul class="topiclist forums">
         
            <li class="row">
               <dl class="icon" style="background-image: url({events.IMAGE}); background-repeat: no-repeat;">
                  <dt><a href="{events.EVENT_URL}" title="{events.ETYPE_DISPLAY_NAME}: {events.FULL_SUBJECT}">
                     <span style="color:#{events.COLOR}; font-weight: bold;">
                        {events.ETYPE_DISPLAY_NAME}: {events.SUBJECT}</span>
{events.START_TIME} {L_TO_TIME} {events.END_TIME}</a>
                  </dt>
                  <dd style="width:16%; padding-left:5px;" class="lastpost">{events.INVITED}</dd>
                  <dd style="width:16%; padding-left:5px;" class="lastpost">{events.POSTER}</dd>
               </dl>
            
         
         [/list]         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
   
</body>
</html>
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz