AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ASF-Format

Ein Thema von Leo675 · begonnen am 18. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2009
Antwort Antwort
Leo675

Registriert seit: 13. Jan 2009
51 Beiträge
 
#1

ASF-Format

  Alt 18. Feb 2009, 12:38
Hallo alle zusammen!

Weist jemand wie man MediaPlayer beibringt ASF-Format abzuspielen.
ASF ist WMV änlioch.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ASF-Format

  Alt 18. Feb 2009, 12:57
ASF ist nur ein Container
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Leo675

Registriert seit: 13. Jan 2009
51 Beiträge
 
#3

Re: ASF-Format

  Alt 18. Feb 2009, 13:07
Und das Mediaplayer im Delpho siet der nicht!
Wie kann ich mein Programm anlernen es zu wiedergeben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Leo675

Registriert seit: 13. Jan 2009
51 Beiträge
 
#4

Re: ASF-Format

  Alt 18. Feb 2009, 15:40
Also ich hab media-player als AktivX element eingeknüpft die ASF-Datei lässt sich öffnen aber es kommt zu einem Fehlermeldung und nach doppeltem F9 kann man die Date abspielen. Ich weis aber nicht wie ich den Fehler austricksen kann.

ntdll.DbgBreackPoint:
7C91120E CC int3
7C91120F C3 ret
siehe anhang
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp meldung_633.bmp (2,30 MB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: ASF-Format

  Alt 18. Feb 2009, 15:42
Hi!

Könntest du die Datei bitte als JPG o.ä. anhängen, damit sie nicht so riesig ist?
Danke!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Leo675

Registriert seit: 13. Jan 2009
51 Beiträge
 
#6

Re: ASF-Format

  Alt 18. Feb 2009, 15:46
Aber natürlich!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
meldung_491.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz