AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

Ein Thema von Furmy · begonnen am 23. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Furmy

Registriert seit: 2. Okt 2008
14 Beiträge
 
#1

Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 09:56
Hallo,

ich Suche schon seit bald 2 Stunden im Internet den Code für den Downloader

Ich habe:

2 Textboxen gemacht
1 Button zum Starten

Wenn ich den Butten an Clicke sollte das Musik stück gedownloadet werden.

Könnte mir Bitte jemand den Code schicken??

Bitte.

Grüsse.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 09:57
Zitat von Furmy:
Wenn ich den Butten an Clicke sollte das Musik stück gedownloadet werden.

Könnte mir Bitte jemand den Code schicken??
Ist das nach den AGB's von YouTube überhaupt erlaubt
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Furmy

Registriert seit: 2. Okt 2008
14 Beiträge
 
#3

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 10:00
musik oder videos sind legal sind viele programme auf em internet kannst du mir den code schicken wenn du ihn weisste?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 10:01
Fertigen Code schickt Dir hier keiner.

In der OpenSource Sparte (oder war es Freeware ), gibt es ein Tool dazu oder such im ganzen Board mal nach YouTube, irgendwo wurde erklärt, wie man dran kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 10:04
Hi!

Vllt. hilft dir auch das hier weiter:
http://www.youtube.com/dev

Allerdings erfordert auch das eigene Arbeit...


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 10:19
Zitat von Furmy:
ich Suche schon seit bald 2 Stunden im Internet den Code für den Downloader

[..]

Könnte mir Bitte jemand den Code schicken??
Wenn man etwas mit Google nicht findet, könnte man es ja mal selber programmierern.

Wir helfen gerne aber so: "Könnte mir Bitte jemand den Code schicken??" nicht. Wenn wir helfen sollen, dann verlangen wir auch dass derjeniger, der die Hilfe benötigt etwas Eigeninitiative zeigt. Und wenn dann konkrete Probleme oder Fragen auftauchen wird dir auch gerne geholfen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 13:05
Moin,

Hier im Forum suchenyoutube

bringt Dir unter anderem dieses Ergebnis: µTube Downloader.

Vielleicht hilft Dir das ja weiter. Ganz so weit war es mit der Suhe wohl nicht her

Gruß
Thomas
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 23. Feb 2009, 13:18
Ich weiß nicht wieviel du schon mit Delphi gemacht hast aber folgende Dinge werden da auf dich zukommen:

- Signatur aus Quelltext raussuchen
- Eine Konvetiermöglichkeit (Youtube bietet nur Videodateien zum Download an)
- Erfahrung mit Threads (wenn du das "so" downloadest ist deine Anwendung ja eingefroren wenn du das downloadest)
- Dann musst du falls du mit den Indys downloadest (mit urlmon wirst du das ganze nicht so einfach schaffen), musst du auch noch solche Sachen einstellen wie das umgeleitet werden soll und die maximalen Umleitungen etc.

Benutz doch einfach so ein Programm. Es ist nicht so einfach wie du denkst. Schon das Downloaden ist ein großer Akt und dann auch noch Video zu Mp3 konvetieren.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
lowF

Registriert seit: 18. Dez 2008
37 Beiträge
 
#9

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 26. Feb 2009, 20:54
Hey.

Ich habe heute so ein Programm mal gebastelt. Den Quelltext will ich erstmal nicht hergeben, aber das Programm kannst du hier

http://flofi.fl.funpic.de

runterladen!

Evt. füge ich den SourceCode hinzu.

MfG
lowF
Angehängte Dateien
Dateityp: rar youtube_final_164.rar (1,47 MB, 24x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha88
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Hilfe bei Youtbe Musik Downloader!

  Alt 27. Feb 2009, 10:12
Den µTubeDownloader würde ich persönlich nicht als bevorzugte Lösung anbieten,
denn:
- der Downloader hängt sich auf
und
- läd er die Datei, denke ich mal, erstmal komplett herunter, um die Dateigröße zu bestimmen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz