AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

Offene Frage von "Der Kai"
Ein Thema von Der Kai · begonnen am 3. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 4. Mär 2009, 08:52
Und außerdem hätte man schon nach dem 2 Post, spätestens aber nach dem 4 dicht machen können, da es klar war das es in OT ausartet...

Und sein Problem sollte ja eigentlich geklärt sein!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 4. Mär 2009, 09:05
Zitat von lbccaleb:
Und außerdem hätte man schon nach dem 2 Post, spätestens aber nach dem 4 dicht machen können, da es klar war das es in OT ausartet...

Und sein Problem sollte ja eigentlich geklärt sein!
für mich ist dies der erste OT Beitrag Alle anderen befassen sich mit dem Thema und in wie weit dies erlaubt ist und welche anderen Wege es gibt. Dein Beitrag hingegen enhält keinerlei Äußerung zum eigentlichen Thema und/oder Alternativen sondern kritisiert nur bisherige Beiträge.
Wenn dich das Thema nicht interessiert zwingt dich niemand hier zu posten. Aber bitte lasse Andere das Thema in allen Einzelheiten durchkauen. (ist nicht böse gemeint sondern sachlich - ich finde es gut das die Möglichkeiten und Konsequenzen diskutiert werden und nicht einfach alles tod geschwiegen wird)

Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Sir K

Registriert seit: 30. Nov 2008
75 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#13

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 4. Mär 2009, 14:20
rofl warum regt ihr euch teilweise so auf?... Außerdem richtig gehlofen ist ihm ja auch nicht wirklich xD

LG

Sir K
  Mit Zitat antworten Zitat
Der Kai

Registriert seit: 3. Mär 2009
3 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#14

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 4. Mär 2009, 14:24
Zitat von Sir K:
rofl warum regt ihr euch teilweise so auf?... Außerdem richtig gehlofen ist ihm ja auch nicht wirklich xD

LG

Sir K
Richtig! Leider bin ich immer noch genau so weit wie am Anfang... Gibts denn Niemanden der mir das schnell erzeugen würde?

Gruß

Kai
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 6. Mär 2009, 15:12
Ich würde auf Lazarus umsteigen.... ich kenne jetzt zwar dein Projekt nicht, aber mit etwas glück kannst du dein Vorhaben dort auch erreichen und Lazarus ist komplett kostenlos. Das würde auch keine Linzes Probleme geben. Bitte nicht so auffassen als ob Delphi schlecht sei, habe selbst damit ca 8 bis 9 Jahre gearbeitet.... aber wer eine Trial Version nutzt für den währe bestimmt Lazarus eine gute Alternative oder was währe mit den Turbo Versionen ? Allerdings ist glaube ich dort die Einbindung von Fremd Komponenten Problematisch....
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 6. Mär 2009, 15:18
@mimi: Da müsste er dann aber noch mehr Hand anlegen, dass sein Programm funktioniert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ken_jones

Registriert seit: 16. Mai 2005
Ort: Luzern
154 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#17

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 6. Mär 2009, 15:33
Dein eigentliches Problem war ja:
Zitat von Der Kai:
Der Hacken an meiner Trial-Version ist nur dass die VCL/RTL Quellcodes fehlen und ich das daher nict so einfach abändern kann.
Und toms hat dir die Lösung gepostet, möglicherweise für dich nicht verständlich genug, deshalb nochmals genauer:

OpenSource = Du kannst dir genau die Quellcodes (Indy) die dir fehlen runterladen und abändern, falls in der d/l Version der Bug nicht schon behoben wäre. Und da wir gelesen haben, dass mit der Trial Version generierte Exe's keine Limitierungen aufweisen, wäre dein Problem gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 6. Mär 2009, 15:36
@mimi: Da müsste er dann aber noch mehr Hand anlegen, dass sein Programm funktioniert. Ja das könnte natürlich sein... wäre das aber ein Nachteil ? möchte ja keine Werbung meinen. Währe halt die beste Lösung.... oder halt mit den Turbo Versionen...
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#19

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 6. Mär 2009, 16:14
Zitat von mimi:
Währe halt die beste Lösung....
Ja, natürlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz