AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

Offene Frage von "Der Kai"
Ein Thema von Der Kai · begonnen am 3. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Der Kai

Registriert seit: 3. Mär 2009
3 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 13:36
Hallo,
kann sein dass mein Anliegen vlt. ein bisschen seltsam ist. Mein Problem ist, dass ich mit einer Trial-Version vom RAD Studio 2009 ein Programm geschrieben habe indem ich die IdMessage-Komponente benutzt habe. In dieser befindet sich ja leider der Bug dass Anhänge als *.dat dateien versand werden...

Jetzt hab ich gelesen dass man einfach nur etwas in der IdMessageClients.pas abändern muss. Der Hacken an meiner Trial-Version ist nur dass die VCL/RTL Quellcodes fehlen und ich das daher nict so einfach abändern kann.

Meine Frage ist jetzt ob vlt. Jemand mit einem RAD Studio ohne diesen Bug so nett wäre und mir das Projekt erzeugen würde?

Wenn Jemand so nett ist einfach PN an mich dann schick ich dir das Projekt per mail.

Gruß

Kai
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 20:36
Hallo

IdMessageClients.pas ist eine Unit von den Indy Komponenten. Diese sind ja OpenSource.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Der Kai

Registriert seit: 3. Mär 2009
3 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#3

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 20:57
Zitat von toms:
Hallo

IdMessageClients.pas ist eine Unit von den Indy Komponenten. Diese sind ja OpenSource.
Und was beudutet das jetzt im bezug auf mein problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 20:59
Das Du es kompilieren kannst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.355 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 21:08
Zitat von Der Kai:
Jetzt hab ich gelesen dass man einfach nur etwas in der IdMessageClients.pas abändern muss. Der Hacken an meiner Trial-Version ist nur dass die VCL/RTL Quellcodes fehlen und ich das daher nict so einfach abändern kann.

Meine Frage ist jetzt ob vlt. Jemand mit einem RAD Studio ohne diesen Bug so nett wäre und mir das Projekt erzeugen würde?
Du glaubst doch wohl nicht wirklich, dass du mit einer Trial ein Programm schreiben kannst und dann hier jemanden findest, der es dir mit einer Vollversion kompiliert, oder?

Ein mit einer Trial kompiliertes Programm zeigt meines Wissens ja eine Meldung an, wenn das Programm außerhalb der IDE gestartet wird, das wird bei Delphi 2009 ja nicht anders sein, oder?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 21:12
Zitat:
Du glaubst doch wohl nicht wirklich, dass du mit einer Trial ein Programm schreiben kannst und dann hier jemanden findest, der es dir mit einer Vollversion kompiliert, oder?
Illegal wäre es wohl ja nicht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.355 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 21:23
Das vielleicht nicht, aber ich würde es trotzdem nicht machen.

// EDIT:
Denn wenn es einfach nur um ein kleines Tool geht, gibts auch das kostenlose Turbo Delphi, dann kann man das auch selbst kompilieren.

// EDIT2:
Wobei ich die Lizenzbedingungen eigentlich anders als du interpretiere:
Zitat:
Während des Evaluierungszeitraums gewährt Embarcadero Ihnen die persönliche, nicht exklusive, nicht übertragbare und eingeschränkte Lizenz für die Verwendung des Produkts ausschließlich für Testzwecke.
Und zu Testzwecken zählt ja wohl kaum, wenn ich das erstellte Projekt dann von jemand anderem kompilieren lasse...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 21:54
Zitat von jaenicke:
Und zu Testzwecken zählt ja wohl kaum, wenn ich das erstellte Projekt dann von jemand anderem kompilieren lasse...
Du hast den Editor getestet. Die Geistige Leistung am Code hat ja damit nix zu tun und ist weiterhin deine. Womit du die dann kompilierst, ist doch schnurz

Wenn ich den Code im Editor tippe, und jemand kompiliert mir den, ist das ja auch ok...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 22:01
Es sollte mit der Trial auch möglich sein gegen eine fehlerbereinigte Version der Indy's zu kompilieren. Einfach aktuellen Build herunterladen auspacken und im Suchpfad des Projektes entsprechn den Pfad auf die neuen Indy's hinzufügen. jetzt sollten statt der mitgelieferten Indy's im DCU-Format die neuen Sourcen verwendet werden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#10

Re: Kann mir jemand mein Projekt erzeugen?

  Alt 3. Mär 2009, 23:36
Zitat von jaenicke:
Ein mit einer Trial kompiliertes Programm zeigt meines Wissens ja eine Meldung an, wenn das Programm außerhalb der IDE gestartet wird, das wird bei Delphi 2009 ja nicht anders sein, oder?
Kann ich nicht bestätigen. Bei D7 war das Kompilat wohl so lange lauffähig wie die Trial. Aber mein mit der D2009er Trial kompiliertes Programm läuft wie jedes andere.

Zitat von jaenicke:
Das vielleicht nicht, aber ich würde es trotzdem nicht machen.
Das ist Deine Entscheidung.

Zitat von jaenicke:
Und zu Testzwecken zählt ja wohl kaum, wenn ich das erstellte Projekt dann von jemand anderem kompilieren lasse...
Das ist uninteressant, weil dann die Lizenzbedingungen des Compilers von "jemand anderem" anzuwenden sind.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz