AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

Ein Thema von BAMatze · begonnen am 5. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2009
Antwort Antwort
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 07:23
Hallo an alle DPler,

möchte auf einer meiner Formen neben den 3 normalen Buttons (Minimieren, Maximieren und Exit) noch weitere Buttons ergänzen. Habe hier auch schon die ein oder andere Suche durchgeführt, aber ich glaube mir fallen da derzeit auch nicht die richtigen Fachbegriffe ein. Wollte hier mal fragen, ob es möglich ist dort weitere Buttons zu ergänzen und ob jemand dies schonmal gemacht hat.

Vielen Dank
BAMatze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Reinhardtinho
Reinhardtinho

Registriert seit: 26. Feb 2007
411 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#2

Re: weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 07:28
TJvCaptionButton.

Dieser wird aber scheinbar nicht von dem eingestellten Windows-Theme geskint.
Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben ... Den Rest habe ich einfach verpraßt.

George Best - 22.05.1946 - 25.11.2005 - nordirischer Fußballspieler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 07:32
ElPack -> TElFormCaption kann sowas (auch mit Theming).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 07:36
Zitat:
Dieser wird aber scheinbar nicht von dem eingestellten Windows-Theme geskint.
Windows kennt es ja auch nicht
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 07:45
Also hab jetzt mit eurer Hilfe mal einen eigentlich sehr guten, wie ich denke, Beitrag gefunden, leider weiß ich nur nicht, wo ich die Pas-Dateien herbekomme.

Hier mal der Beitrag:
Button auf Form

Leider sagen mit Schlagwörter wie Jedi (außer natürlich es wären die aus StarWars gemeint, was ziemlich ausgeschlossen ist) nicht sehr viel.

Hoffe jemand kann mir hier nochmal schnell helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 07:47
JCL Download
JVCL Download
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
BAMatze

Registriert seit: 18. Aug 2008
Ort: Berlin
759 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 08:06
Danke euch
  Mit Zitat antworten Zitat
5. Mär 2009, 08:48
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Programmieren allgemein" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Delphi-Frage
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: weiter Buttons neben Minimieren, Maximieren und Exit

  Alt 5. Mär 2009, 10:50
Zitat von Bernhard Geyer:
ElPack -> TElFormCaption kann sowas (auch mit Theming).
Musste gerade feststellen das das Theming unter Vista mit Aero alles ander als Optimal ist ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
5. Mär 2009, 12:25
Dieses Thema wurde von "mkinzler" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Geht ja um Komponenten
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz