AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TDBadvGrid Markieren verschiedener Zeilen???

Ein Thema von vit4l · begonnen am 6. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2009
Antwort Antwort
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#1

TDBadvGrid Markieren verschiedener Zeilen???

  Alt 6. Mär 2009, 12:40
Hallo,

Ich habe ein Problem. Ich benutze TDBAdvGrid von TMS-Software. Ich möchte mehrere Rows selektieren und zwar nicht nacheinander, sondern in beliebiger Reihenfolge. Mit einer ListBox z.B. geht das, wenn man bei gedrückten STRG-Taste die Items anklickt. Wie mache ich das? Ich kann im Haufen diverser Einstellungen für diesen TDBAdvGrid die richtige Einstellung nicht finden, die das gewünschte Verhalten bewirkt. Kennt sich jemand mit diesem Grid aus?

Für jede Hilfe danke ich schon mal im Voraus!
  Mit Zitat antworten Zitat
vit4l

Registriert seit: 10. Jun 2008
72 Beiträge
 
#2

Re: TDBadvGrid Markieren verschiedener Zeilen???

  Alt 6. Mär 2009, 14:47
Habe es endlich gefunden. Wenn einer vor dem selben Problem stehen sollte, muss einfach bei MouseActions in dem grid die Option DisjunctRowSelect auf true setzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz