AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Danke

Ein Thema von Kuster Peter · begonnen am 7. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: Danke

  Alt 9. Mär 2009, 08:56
Zitat von Kuster Peter:
Ich finde es auch schade, dass es bald nur noch MS Programmiersprachen gibt, doch ich muss meine Brödchen auch irgendwie verdienen und da setze ich lieber auf etwas, was gefragt ist und ich schnell einen Job finde, wenn es sein muss.
[OT] Wusste gar nicht das JAVA, PHP und Ruby von Microsoft sind ... [/OT]
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Danke

  Alt 9. Mär 2009, 09:37
Zitat:
VB.Net ist mir da einfach zukunftssicherer. Ausserdem habe ich auch eine OpenSource Version entdeckt, die es erlaubt in VB.Net zu entwicklen und dann alles in C# umzuwandeln. Guckst Du hier:
CodeGEAR/RemObjects arbeiten auch an einer Integration in MonoDevelop (wobei es sich ja um eine an Mono angepasstes SharpDevelop handelt)
http://edn.embarcadero.com/article/39265
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Kuster Peter

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
136 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Danke

  Alt 9. Mär 2009, 10:21
Lieber Herr Bernhard Geyer

Bevor Sie blöde Kommentare abgeben, lesen Sie doch meinen Post richtig! Habe ich gesagt, dass Java und PHP von MS sind? Genau solche dummen Kommentare bringen gute Foren wie dieses in Verruf! Wenn man nichts konstruktives beitragen kann, sollte man den Mund halten. Dies gebietet der Anstand!

Ausserdem PHP ist noch gefragt, doch Java ist auf dem absteigenden Ast.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Guido Eisenbeis

Registriert seit: 9. Apr 2006
389 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

Re: Danke

  Alt 25. Mär 2009, 04:25
Hallo Peter,

deinen letzten Beitrag finde ich nicht nett! Warum denn so aggressiv? Und warum andere beschimpfen?


Zitat von Kuster Peter:
Lieber Herr Bernhard Geyer

Bevor Sie blöde Kommentare abgeben, lesen Sie doch meinen Post richtig! Habe ich gesagt, dass Java und PHP von MS sind?
Hat denn Bernhard gesagt, dass du das gesagt hättest?


Zitat von Kuster Peter:
Genau solche dummen Kommentare bringen gute Foren wie dieses in Verruf!
Finde ich nicht! Der Kommentar ist nicht dumm. Und vielleicht regt er dazu an, auch andere Blickwinkel zu berücksichtigen.


Zitat von Kuster Peter:
Wenn man nichts konstruktives beitragen kann, sollte man den Mund halten. Dies gebietet der Anstand!
Erstens: Was denkst du denn, was jemand in diesem Thread konstruktives beitragen könnte? Ist doch nur eine Abschiedsbekundung ohne technischen Belang. Oder?

Und zweitens: Deine Ausdrucksweise wie zum Beispiel "Blöder Kommentar", "Dummer Kommentar" und "sollte man den Mund halten" vermittelt mir den Eindruck, dass es mit deinem Anstand nicht weit her ist.

Und drittens: Brödchen schreibt man Brötchen.

Guido.
  Mit Zitat antworten Zitat
R2009

Registriert seit: 9. Mär 2009
Ort: Heidelberg
440 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Danke

  Alt 25. Mär 2009, 05:29
Hi,

hört doch bitte auf mit euren Wortgefechten.
Ist es nötig aus einer klitzekleinen Bemerkung von Bernhard Geyer so ein "Geschiss" zu machen.

Viele Grüsse
Rainer Unger
Mein Profil:
Studium Allgemeine Elektrotechnik TH Darmstadt
Entwicklung von Tools für die Rundsteuer und Zählertechnik.
uP's Atmel Prozessoren (ATmega16,32,88...) in C und Assembler.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von user0815
user0815

Registriert seit: 5. Okt 2007
331 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: Danke

  Alt 25. Mär 2009, 06:52
Zitat:
was für Bücher neu auf den Markt kommen. Da gibt es nur welche für VB.Net oder C#, demzufolge haben diese Sprachen auch die grösste Verbreitung
siehe auch: US-amerikanische Buchabsatzzahlen: C# ist Spitzenreiter
  Mit Zitat antworten Zitat
Kuster Peter

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
136 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: Danke

  Alt 25. Mär 2009, 08:13
Lieber Guido Eisenbeis

Wenn Du nicht selber merkst, dass dieser Post völlig unnötig war und damit versucht wurde, meine Aussage ins Lächerliche zu ziehen, dann kann ich Dir auch mit einer langen Erklärung nicht helfen.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

Re: Danke

  Alt 25. Mär 2009, 08:24
Zitat von Guido Eisenbeis:
Zitat von Kuster Peter:
Lieber Herr Bernhard Geyer

Bevor Sie blöde Kommentare abgeben, lesen Sie doch meinen Post richtig! Habe ich gesagt, dass Java und PHP von MS sind?
Hat denn Bernhard gesagt, dass du das gesagt hättest?


Zitat von Kuster Peter:
Genau solche dummen Kommentare bringen gute Foren wie dieses in Verruf!
Finde ich nicht! Der Kommentar ist nicht dumm. Und vielleicht regt er dazu an, auch andere Blickwinkel zu berücksichtigen
Genau das sollte mein (OT) Beitrag liefern. Irgendwie sehen manchen neben Windows und MS keine andere Welt. Das MS mit .NET ein Brauchbare Lösung geliefert hat bestreite ich nicht, aber es gibt genügen Bereiche in denen man man MS-Technik und .NET so seine Probleme hat. Es gibt genügend Firmen die lieber einen Unix/Linux-System einsetzen und dort einen Java-App-Server als Windows mit .NET. Vor allem wenn es ein per Internet zugänglicher Server ist. Und im Smartphone-Bereich ist MS mit Windows Mobile sehr weit von Marktbeherschung entfernt (sind dort nichtmal Marktführer). Also falls dich ein OT-Beitrag stört dann ignorier ihn doch einfach statt mit dieser beleitigenden Art zu antworten.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#19

Re: Danke

  Alt 25. Mär 2009, 09:20
Schade,

hätte so ein schöner "Danke"-Thread werden können...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Kuster Peter

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
136 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: Danke

  Alt 25. Mär 2009, 09:31
Lieber Bernhard

Das tönt doch schon ganz anders. Warum hast Du Deine Meinung nicht wie in Deinem zweiten Post geschrieben? Ich bin sogar Deiner Meinung. Ich traue diesen MS Fritzen nicht über den Weg und ganz ehrlich, ich arbeite viel lieber mit Lazarus und Delphi als mit .Net, doch um zu überleben, muss ich mich dem Mainstream beugen.

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz