AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DevExpress QuantumGrid Tutorial?

Ein Thema von Windwalker · begonnen am 9. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2009
Antwort Antwort
Windwalker

Registriert seit: 9. Mär 2009
72 Beiträge
 
#1

DevExpress QuantumGrid Tutorial?

  Alt 9. Mär 2009, 14:42
Hallo!

Ich habe auf der Arbeit gerade angefangen, mich in das cxGrid der ExpressQuantumGrid Suite einzuarbeiten.
Jedoch werde ich im Moment von der Komplexität erschlagen.
Auf der Hersteller-Seite habe ich leider nur ein Tutorial gefunden, und dieses präsentiert eher die Features, als eine leichte Einführung....

Gibt es andere Quellen, wo man durch einfache Beispiele rangeführt wird?

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
ken_jones

Registriert seit: 16. Mai 2005
Ort: Luzern
154 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: DevExpress QuantumGrid Tutorial?

  Alt 10. Mär 2009, 09:31
Wenn du das Original hast, dann findest du unter dem Komponentenverzeichnis (..\ExpressQuantumGrid 6\Demos\Delphi\...) über 50 Beispiele vom Lookup bis zum Komplexen.

Gruss,
ken
  Mit Zitat antworten Zitat
10. Mär 2009, 09:32
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Datenbanken" nach "VCL / WinForms / Controls" verschoben.
Ist ne Frage zu ner Komponente...
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#4

Re: DevExpress QuantumGrid Tutorial?

  Alt 11. Mär 2009, 22:53
http://www.devexpress.com/Products/N...quickstart.xml
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#5

Re: DevExpress QuantumGrid Tutorial?

  Alt 12. Mär 2009, 07:05
Zitat von Gabberjool:
http://www.devexpress.com/Products/NET/Controls/ASP/Grid/quickstart.xml

Aehm, er will mit der Delphi-Komponente "cxGrid" entwickeln und nicht mit der ASP.Net Komponente ASPxGrid...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz