AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Downloader!

Ein Thema von Furmy · begonnen am 13. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2009
Thema geschlossen
Furmy

Registriert seit: 2. Okt 2008
14 Beiträge
 
#1

Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 15:54
Hallo Leute,

ich habe einen Downloader gebaut. Nur blöde das ich den Code nicht weiss.

Ich habe Textbox Button und Combobox gebraucht, könnte jemand mir beim Code helfen?

Grüsse
Angehängte Dateien
Dateityp: exe windowsapplication1_105.exe (20,5 KB, 19x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#2

Re: Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 15:55
Wie kann man denn den Code nicht mehr kennen wenn mein ein Programm "gebaut" hat? O.o
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
 
Furmy

Registriert seit: 2. Okt 2008
14 Beiträge
 
#3

Re: Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 15:57
Ich habe den Code mal gewusst aber jetzt ist schon eine Weile her.
 
Benutzerbild von Forlan
Forlan

Registriert seit: 17. Feb 2008
Ort: Herford
265 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#4

Re: Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 15:59
Zitat von Furmy:
Ich habe den Code mal gewusst aber jetzt ist schon eine Weile her.
Wenn du das Programm doch selbst kompiliert hast, dann müsste doch irgendwo noch deine *.pas datei rumfliegen, und dort ist doch dein Quellcode...
Marcel
マルセル
www.youtube.com/beethoven1990
 
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 17:38
Ist das jetzt die Fortsetzung hierzu:
Zitat:
Hallo,

ich Suche schon seit bald 2 Stunden im Internet den Code für den Downloader

Ich habe:

2 Textboxen gemacht
1 Button zum Starten

Wenn ich den Butten an Clicke sollte das Musik stück gedownloadet werden.

Könnte mir Bitte jemand den Code schicken??

Bitte.

Grüsse.
K-H
 
Brunhilde

Registriert seit: 5. Mär 2009
9 Beiträge
 
#6

Re: Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 19:00
Soll Deine WindowsApplication1.exe jemand starten?
 
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 20:13
Zitat von Forlan:
Wie kann man denn den Code nicht mehr kennen wenn mein ein Programm "gebaut" hat? O.o
Um die Verwirrung einmal aufzulösen:
Das gepostete Programm besteht nur aus einer textBox und zwei Buttons und macht rein gar nichts...

Es ist also die selbe Frage wie die alte:
http://www.delphipraxis.net/internal....php?p=1005071

Zitat von Furmy:
Ich habe den Code mal gewusst aber jetzt ist schon eine Weile her.
Dann musst du ja zumindest noch in etwa wissen was du da gemacht hast.

Und wenn nicht, dann solltest du vielleicht erst einmal mehr programmieren lernen. Und insbesondere auch die MSDN Dokumentation genauer kennen lernen.
Derweil kannst du ja auf bereits fertige Downloader zurückgreifen, da gibt es ja sehr viele wie diesen:
http://www.delphi-forum.de/viewtopic.php?p=503708
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
 
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#8

Re: Downloader!

  Alt 13. Mär 2009, 20:30
Ich denke einfach mal, dass sich hier jemand wieder ein Programm machen lässt. Aber diesmal ist das geschickter verpackt, man lernt dazu...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
 
13. Mär 2009, 20:51
Dieses Thema wurde von "alzaimar" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "Programmieren allgemein" verschoben.
Ist ein VS-Projekt
Alt 15. Mär 2009, 13:27     Erstellt von Furmy
Dieser Beitrag wurde von mkinzler gelöscht. - Grund: Beitrag weit unter der Gürtellinie
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

Re: Downloader!

  Alt 15. Mär 2009, 14:30
Furmy, noch ein Beitrag mit derben Beleidigungen dieser Art und Du kannst Deinen Account als geschlossen betrachten.

* closed *
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz