AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2009 und dllinjection?

Ein Thema von eglar85 · begonnen am 16. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2009
Antwort Antwort
eglar85

Registriert seit: 5. Mär 2009
6 Beiträge
 
#1

Delphi 2009 und dllinjection?

  Alt 16. Mär 2009, 13:25
Hallo,

ich habe erst vor kurzem D2009 installiert und ebenfalls ein altes Projekt wieder aufgegriffen
jedoch musste ich feststellen das es under D2009(32bit) nicht funktioniert. Das Projekt wird zwar fehlerfrei erzeugt, die DLL wird jedoch nicht ausgeführt.(unter D7 läuft alles einwandfrei) Ich bin mir fast sicher das es etwas mit der neuen PAnsiChar und PWildChar konventionen zu tun hat finde jedoch den Fehler nicht. Ich hab fast alles probiert und bin am verzweifeln. (Noch finde ich mich mit D2009 nicht allzugut zurecht)

Vllt hat sich ja jmd on euch einmal damit befasst.

Delphi-Quellcode:
  h_prozess:= openprocess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, targetproc);
  p_ofdll := VirtualAllocEx(h_prozess, 0, length(mydll), MEM_COMMIT,PAGE_EXECUTE_READWRITE);
  writeprocessmemory(hProzess, p_ofdll, pchar(mydll), length(mydll), bw);
  try
    if createremotethread(h_prozess, nil, 0,
                          getprocaddress(getmodulehandle('kernel32.dll'),PAnsiChar('LoadLibraryA')),
                          p_ofdll, 0,h_remotet) then
     //memo1.lines.add('success');
     waitforsingleobject(h_remotet, INFINITE);
  finally
   closehandle(h_prozess);
  end;
              ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Delphi 2009 und dllinjection?

  Alt 16. Mär 2009, 13:30
in write processmemory schreibst du "myDLL" als PChar rein. Aber du benutzt nachher die Funktion LoadLibraryA. Evtl. PAnisChar dort nehmen, oder LoadLiabraryW.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
eglar85

Registriert seit: 5. Mär 2009
6 Beiträge
 
#3

Re: Delphi 2009 und dllinjection?

  Alt 16. Mär 2009, 14:51
Mydll ist ein string. Ich bin zZ nicht zuhause und kann das leider nicht testen aber das ist sehr vielversprechend ^^ Danke!
p.s. sollte es eigentlich

Delphi-Quellcode:
    if createremotethread(h_prozess, nil, 0,
                          getprocaddress(getmodulehandle('kernel32.dll'),PAnsiChar('LoadLibraryA')),
                          p_ofdll, 0,h_remotet) <> 0 then
heißen, k.a. wie sich so ein fehler einschleichen konnte.... naja schon mal vielen dank im Voraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz