AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

File mit drn Anwendung bearbeiten

Ein Thema von Leo675 · begonnen am 17. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2009
Antwort Antwort
Leo675

Registriert seit: 13. Jan 2009
51 Beiträge
 
#1

File mit drn Anwendung bearbeiten

  Alt 17. Mär 2009, 14:13
Hallo, alle zusammen!
Ich hab ein folgendes Problem und komm einfach nicht weiter!
Mein Programm dursuchrt ein Bineres-Textdatei sucht dort nach muster und gibt die aus, ich hab das datei ins Programm mit OppenDialogh geladen, jezt will ich das das Programm automatisch startet wenn ich auf das File doppelklicke. Ich hab mein Programm als Anwendung für den FileDatenTyp gespeichert und gehoft das ParamStr(0) das aufgerufene FileName and das Programm übergibt, in ParamStr(0) steht aber das FileName der exe-Datei. Wie löst man das Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Bbommel

Registriert seit: 27. Jun 2007
Ort: Köln
650 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: File mit drn Anwendung bearbeiten

  Alt 17. Mär 2009, 14:17
Zitat von Leo675:
Wie löst man das Problem?
Indem man ParamStr(1) anstatt ParamStr(0) nimmt. 0 enthällt immer den Namen der exe-Datei.

Bis denn
Bommel
  Mit Zitat antworten Zitat
Leo675

Registriert seit: 13. Jan 2009
51 Beiträge
 
#3

Re: File mit drn Anwendung bearbeiten

  Alt 17. Mär 2009, 14:31
Um mit ParanStr(1) auf die adresse zu zu greifen muss ich irgendwas als Parameter bei Start|Parameter als parameter speichern sonst ist ParamStr(1)=''
  Mit Zitat antworten Zitat
Leo675

Registriert seit: 13. Jan 2009
51 Beiträge
 
#4

Re: File mit drn Anwendung bearbeiten

  Alt 17. Mär 2009, 14:37
Doch püroblem gelöst war noch ein internerFeler drin, danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: File mit drn Anwendung bearbeiten

  Alt 17. Mär 2009, 17:25
Zitat von Leo675:
Doch püroblem gelöst war noch ein internerFeler drin, danke
Was mich auch nicht wundert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz