AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

Offene Frage von "Gabberjool"
Ein Thema von Gabberjool · begonnen am 21. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 6. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 7     12 34     Letzte » 
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:44
Als Strafe musst du jetzt 20h durchgehend Fragen beantworten / alle Threads mitverfolgen und und und ... !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:45
Zitat von mr_emre_d:
omg ...
Solche Kommentare kannst du, Gabberjool, getrost ignorieren. Lass dich, wie oki schreibt, nicht entmutigen. Alle haben klein angefangen, auch mr_emre_d. Daher sehe ich auch keinen Grund, einen solchen OT-Beitrag als Antwort auf deinen Code zu schreiben. Sowas denkt man vielleicht, schreibt es aber nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:46
Sorry. Das omg war auf die Frage was ist dp gemeint. Mir ist auch klar, dass man als Anfänger soetwas nicht wissen kann, aber das war spontan, was mir dazu einfiel.

  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#14

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:48
Zitat von Matze:
Jupp, das sind die sog. Akronyme <= so sieht ein Link aus.

Wenn du magst, Gabberjool, kannst du mich ab und zu über ICQ anschreiben (oder auch per PN). Aber ich bin eben nicht immer da, somit kann es Wartezeiten von bis zu 12 h geben. Und ich habe auch nicht immer Zeit (Hobbies, Studium). Ich kann sicher auch nicht immer weiterhelfen.
Daher meine Empfehlung weiterhin: Frage hier.

Sobald du denkst, dass deine Fragestellungen auch andere interessieren können, bitte ich dich jedoch, hier ein Thema zu eröffnen. Übel nimmt es dir ganz sicher keiner, wenn du davor die Delphi-Hilfe und die Suchfunktion der DP genutzt hast. Fertiglösungen werden auch nur ungern präsentiert, aber das möchtest du laut deinem ersten Beitrag löblicherweise nicht.

Grüße, Matze
Danke Matze.
Mir gehts wie gesagt garnicht darum das andere nicht wissen, wie, was, wo, nicht geht. Sonder bin sehr angetan leuten zu helfen. Den ich bin sehr angetan leute weiter zu helfen im bereich mappe für CSS CS.16 usw und helfe sehr vielen leuten... wen ich leuten helfen kann binich immer der erster der hielft wen ich es weiss und über mappen weiss ich einfach alles !...

Drum nochmal ich könnte hier kein beispiel nennen was ich gerade meine ausser das:

Ich hatte ja Fragen wie ich Pc neu starten kann... hab es dan so gerregelt:

Delphi-Quellcode:
function MyExitWindows(RebootParam: Longword): Boolean;
var
  TTokenHd: THandle;
  TTokenPvg: TTokenPrivileges;
  cbtpPrevious: DWORD;
  rTTokenPvg: TTokenPrivileges;
  pcbtpPreviousRequired: DWORD;
  tpResult: Boolean;
const
  SE_SHUTDOWN_NAME = 'SeShutdownPrivilege';
begin
  if Win32Platform = VER_PLATFORM_WIN32_NT then
  begin
    tpResult := OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),
      TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES or TOKEN_QUERY,
      TTokenHd);
    if tpResult then
    begin
      tpResult := LookupPrivilegeValue(nil,
                                       SE_SHUTDOWN_NAME,
                                       TTokenPvg.Privileges[0].Luid);
      TTokenPvg.PrivilegeCount := 1;
      TTokenPvg.Privileges[0].Attributes := SE_PRIVILEGE_ENABLED;
      cbtpPrevious := SizeOf(rTTokenPvg);
      pcbtpPreviousRequired := 0;
      if tpResult then
        Windows.AdjustTokenPrivileges(TTokenHd,
                                      False,
                                      TTokenPvg,
                                      cbtpPrevious,
                                      rTTokenPvg,
                                      pcbtpPreviousRequired);
    end;
  end;
  Result := ExitWindowsEx(RebootParam, 0);
end;
Delphi-Quellcode:
// Example to shutdown Windows:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  MyExitWindows(EWX_POWEROFF or EWX_FORCE);
end;

// Example to reboot Windows:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  MyExitWindows(EWX_REBOOT or EWX_FORCE);
end;

Ich hatte ein rissen traraa bis ich das hatte, doch bis ich gemerkt hatte das ich es ja eig auch über batch hätte verwirklichen können.. doch da ist mein Problem ich denke einfach echt ZU weit !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#15

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:49
Zitat von mr_emre_d:
Sorry. Das omg war auf die Frage was ist dp gemeint. Mir ist auch klar, dass man als Anfänger soetwas nicht wissen kann, aber das war spontan, was mir dazu einfiel.

Zitat von mr_emre_d:
Als Strafe musst du jetzt 20h durchgehend Fragen beantworten / alle Threads mitverfolgen und und und ... !!
wie gesagt für die, die es klar ist, ist es einfach sowas zu schrieben....
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:53
Ohne die Funktion zu bewerten..
Delphi-Quellcode:
begin
  Probar1.Position := Probar1.Position +1;

  case Probar1.Position of
    10:Begin
      bsSkinCheckRadioBox1.Checked := true;
      bsSkinButton2.Visible := true;
    end;
    20: Begin
      bsSkinCheckRadioBox3.Checked := true;
      bsSkinButton1.Visible := true; sleep(900);
    end;
    40: Begin
      bsSkinCheckRadioBox2.Checked := true;
      bsSkinButton3.Visible := true; sleep(1900);
    end;
    82: Begin
      bsSkinCheckRadioBox4.Checked := true;
      bsSkinButton4.Visible := true;
    end;
    99: Begin
      positiv.Visible := True;
      negativ.Visible := False; sleep(1900);
    end;
    100: begin
      bsSkinCheckRadioBox5.Checked := true;
      Timer1.Enabled := false;
      Probar1.Position := 100; // davon kann man ausgehen
      bsSkinButton2.Enabled := True;
      bsSkinButton1.Enabled := True;
      bsSkinButton3.Enabled := True;
      bsSkinButton4.Enabled := True;
      // Teil 2
      Assistant1.MsgDlg.Title := 'Installation Beendet !';
      Assistant1.MessageDlg(Msg, mtInformation, [mbOK], 0);
      Assistant1.Visible := True;
    end;
  end;

  Application.ProcessMessages;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#17

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:55
sry auf was du raus willst hab ich kein plan ?
ich sag ja nur damit, dass ich so die "installation" simuliere.

ïch will aber die simulation über die datei menge simulieren wird
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:55
Zitat von Gabberjool:
Den ich bin sehr angetan leute weiter zu helfen im bereich mappe für CSS CS.16 usw und helfe sehr vielen leuten... wen ich leuten helfen kann binich immer der erster der hielft wen ich es weiss und über mappen weiss ich einfach alles !...
Ähm. Was ist ein Mappe (bzw mappen :S). Meinst du evt. Maps für CS erstellen oder so ?

Zitat von Gabberjool:
...doch da ist mein Problem ich denke einfach echt ZU weit !!!
Einmal darüber schlafen wirkt wunder

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Gabberjool

Registriert seit: 24. Jul 2006
Ort: schweiz
56 Beiträge
 
#19

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 20:59
Zitat von mr_emre_d:
Zitat von Gabberjool:
Den ich bin sehr angetan leute weiter zu helfen im bereich mappe für CSS CS.16 usw und helfe sehr vielen leuten... wen ich leuten helfen kann binich immer der erster der hielft wen ich es weiss und über mappen weiss ich einfach alles !...
Ähm. Was ist ein Mappe (bzw mappen :S). Meinst du evt. Maps für CS erstellen oder so ?

Zitat von Gabberjool:
...doch da ist mein Problem ich denke einfach echt ZU weit !!!
Einmal darüber schlafen wirkt wunder

MfG
Jop genau css cs.16 maps erstellen. d.h. wie du gesagt hast.

Ich bin paarmal verzweifeln eingeschalfen ohne ein post zu hinterlassen, da ich das problem selber lösen wolllte aber da gibts probleme da ich stunden lang nach denke wie das zu verwirklichen ist und ich komm selbst vor dem schlafen nich darauf und am nächsten tag binich um 6uhr wach und hoch mich an D7 und mir fehlen immernoch die verwirklickungs information.


(ich weiss meine rechtschreibung ist echt sau übel !!! sry....)
  Mit Zitat antworten Zitat
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: [SUCHE] Mentor/Meister /Leherer

  Alt 21. Mär 2009, 21:00
Zitat von Gabberjool:
Zitat von mr_emre_d:
Sorry. Das omg war auf die Frage was ist dp gemeint. Mir ist auch klar, dass man als Anfänger soetwas nicht wissen kann, aber das war spontan, was mir dazu einfiel.

Zitat von mr_emre_d:
Als Strafe musst du jetzt 20h durchgehend Fragen beantworten / alle Threads mitverfolgen und und und ... !!
wie gesagt für die, die es klar ist, ist es einfach sowas zu schrieben....
Es war jetzt keines falls verachtend oder so gemeint
:S
Alles nur Spaß

PS: Stell ruhig deine Fragen. Egal wie "blöd" oder "anfänger"mäßig sie sind, sie werden dir schnellstens beantwortet, da viele Leute hier unterwegs sind (gehöre auch dazu), die gerne anderen helfen (und dementsprechend selbst auch Hilfe erwarten, falls sie selbst einmal irgendwo stecken !!) !

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz