AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Twebbrowser mit eigenen Cookies
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser mit eigenen Cookies

Ein Thema von Oldy · begonnen am 24. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2009
Antwort Antwort
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 24. Mär 2009, 17:28
Hallo leute
häng hier grad aweng..

Ich suche eine Möglichkeit, bzw eine Komponente, dass jeder TWebBrowser seine eigenen Cookies besitzt.
Also so dass ich mich z.B. mit 2 WebBrowserkomponenten in einem Programm auf einer Seite mit 2 unterschiedlichen Accounts einloggen kann (Hier: Travianer).
so wie Firefox, IE, Opera, usw jeweils ihre eigenen Cookies haben.
Geht das?

oder gibts dafür eine Komponente?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 24. Mär 2009, 17:45
Geht nicht, da der TWebBrowser die selben Coockies wie der IE benutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 24. Mär 2009, 17:48
könnte man denn eine TWebBrowser-komponente schreiben die ihre eigenen Cookies hat? (nur dass ich keine ahnung davon hab *g*)
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 24. Mär 2009, 17:58
Zitat von Oldy:
könnte man denn eine TWebBrowser-komponente schreiben die ihre eigenen Cookies hat? (nur dass ich keine ahnung davon hab *g*)
Da der TWebBrowser eine ActiveX-Kapselung ist, kannst du daran eigentlich garnix ändern (außer den Eigenschaften, die sie eben bereitstellt).

Du müsstest also einen Browser "from Scratch" programmieren, und glaub mir, das ist dir zu viel Aufwand. Du könntest aber vielleicht die Quelltexte mittels IdHTTP beziehen (da sollte das mit getrennten Coockies gehen) und die darüber erhaltenen Quelltexte in einem HTML-Interpreter anzeigen. Dafür gibt es einige für Delphi, aber ob die so recht was taugen, bezweifel ich irgendwie
  Mit Zitat antworten Zitat
craash

Registriert seit: 23. Nov 2008
Ort: Mühlacker
79 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 25. Mär 2009, 19:36
multiaccounting ist btw verboten
uses Delphi 5 Std. / TurboDelphi 2006
  Mit Zitat antworten Zitat
danu1104

Registriert seit: 4. Dez 2006
75 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#6

Re: Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 26. Mär 2009, 02:56
Ich würde da die THTMLViewer komponente nehmen, damit lässt sich sicher was basteln.

http://pbear.com/htmlviewers.html <- Kann ich nur empfehlen.


Mit der komponent kannst du sicher was anfangen, ist auch kene demo oder sowas.
URL's kannste via TMemoryStream oder so laden, also lässt sich gut variieren.

Delphi-Quellcode:
 
InetStream:=TFileStream.Create('lview.dat',fmCreate or fmopenwrite or fmshareExclusive and fmopenread);
InetHttp:=Tidhttp.Create(nil);
try
 InetHttp.Get(ADRESSE,inetstream);
finally
 HTMLViewer1.LoadFromStream(inetstream);
end;
ich zum beispiel habe das bei mir so gemacht, allein um zu verhindern das scripts ausgeführt werden wie zb: PopUps oder andere nervigen scripts die man vom WWW so kennt. Grossartig beschäftigt habe ich mich aber nochnet damit. Ich weiss auf jeden da kannste mit alles mögliche anstellen auch was deinen cookies betrifft oder scripts etc.

Ich wär mal erfreut, wenn einer von euch Progger mal nen Browser baut womit man Browsen kann ohne nervigen popups oder scripts, das wär echtmal eine Super sache, ich würds sofort nutzen.
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 26. Mär 2009, 10:40
Zitat von danu1104:
Ich wär mal erfreut, wenn einer von euch Progger mal nen Browser baut womit man Browsen kann ohne nervigen popups oder scripts, das wär echtmal eine Super sache, ich würds sofort nutzen.
IE? Firefox? Opera? Such dir einen aus
  Mit Zitat antworten Zitat
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Twebbrowser mit eigenen Cookies

  Alt 27. Mär 2009, 12:55
Zitat von craash:
multiaccounting ist btw verboten
ich schreib das ja nich für mich, sondern weil ich noch erfahrung sammeln will (und ein kumpel eben sowas braucht )

Zitat von danu1104:
Ich würde da die THTMLViewer komponente nehmen, damit lässt sich sicher was basteln.

http://pbear.com/htmlviewers.html <- Kann ich nur empfehlen.


Mit der komponent kannst du sicher was anfangen, ist auch kene demo oder sowas.
URL's kannste via TMemoryStream oder so laden, also lässt sich gut variieren.

Delphi-Quellcode:
 
InetStream:=TFileStream.Create('lview.dat',fmCreate or fmopenwrite or fmshareExclusive and fmopenread);
InetHttp:=Tidhttp.Create(nil);
try
 InetHttp.Get(ADRESSE,inetstream);
finally
 HTMLViewer1.LoadFromStream(inetstream);
end;
ich zum beispiel habe das bei mir so gemacht, allein um zu verhindern das scripts ausgeführt werden wie zb: PopUps oder andere nervigen scripts die man vom WWW so kennt. Grossartig beschäftigt habe ich mich aber nochnet damit. Ich weiss auf jeden da kannste mit alles mögliche anstellen auch was deinen cookies betrifft oder scripts etc.

Ich wär mal erfreut, wenn einer von euch Progger mal nen Browser baut womit man Browsen kann ohne nervigen popups oder scripts, das wär echtmal eine Super sache, ich würds sofort nutzen.
werd ich mal probieren
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz