AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Explorer"?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Explorer"?

Ein Thema von Panthrax · begonnen am 29. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#41

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 3. Mai 2009, 14:44
Zitat von mkinzler:
Dadurch sind aber dG Produkte aus den Unis usw. verschwunden, was in der Zukunft weit mehr "Verlust" (im MS Sinne: wenniger Verkäufe = weniger Gewinn = Verlust!) für CG bedeuten könnte/wird.
Das rallt man wohl in den zuständigen Etagen nicht...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#42

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 3. Mai 2009, 14:57
Zitat von Meflin:
Microsoft hat auch ein paar Millärdchen mehr im Rücken und kann es sich einfach leisten, tausende Lizenzen für Lau / Nix rauszuhauen (und so Mitbewerber vom Markt zu drängen). Dieses Potential seh ich jetzt bei ner Firma, die gerade mal ein paar Millionen Wert war, nicht so ganz
Der Punkt ist doch aber, dass die Leute dann bestimmt nicht hergehen und eine teure Professional oder so kaufen...
Heißt: Das ist kein Verlust in dem Sinne!

Ich habe auch gar nichts dagegen, wenn man mit einer günstigen Version dann keine Programme verkaufen darf. Das würde vielleicht in der Tat zu weniger Verläufen führen. Aber solange man mit der günstigen Version nur Freeware entwickeln darf und ein paar professionelle Features fehlen (allerdings nicht ganz so heftig wie bei der 2005 PE...), werden die, die es sich leisten können und die großen Versionen brauchen, diese auch weiterhin kaufen.

Deshalb wäre das nur eine zusätzliche Einnahmequelle und natürlich auch eine gewisse Arbeit, die darin zusätzlich steckt. Betriebswirtschaftlich ist es aber äußerst unüberlegt seine Marktposition durch das Ignorieren dieser großen Gruppe von Entwicklern einfach zu räumen...
Selbstverständlich hat MS so Erfolg. Deren Produkte sind auch sehr gut, aber an vielen Stellen arbeite ich dann doch lieber mit Delphi, und das geht ja vielen so, sie können es nur nicht, weil es eben kein Produkt in der unteren Preisklasse gibt...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#43

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 3. Mai 2009, 15:00
Hi!

Ich bin auch mittels einer kostenlosen Personal-Version (damals D6 auf ner Heft-CD) zu Delphi gekommen und habe mir im Anschluss 2x schon Professional-Versionen (als Updates einer updateberechtigten Vorversion) gekauft.
Also Gewinn für damals Borland, weil ich sicher nicht 450 € auf den Tisch gelegt hätte, wenn ich das Produkt nicht schon gekannt hätte...


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: bei mir zu Hause
107 Beiträge
 
#44

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 4. Mai 2009, 11:39
Zitat von rwachtel:
http://www.edv-buchversand.de/url.php?cnt=extrafstud&id=0
Dort steht in der Überschrift: "Günstig für Sie als Schüler, Dozent, Student, ... von Borland". Ist bei denen CodeGear noch nicht angekommen
cu, Michael

Windows 7, WinXP Pro, Vista, WinXP Home, Win98 SE
D4 C/S, D7 Enterprise, Turbo Delphi Pro, Delphi 2009
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
(Gast)

n/a Beiträge
 
#45

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 5. Mai 2009, 08:41
War es nicht damals Borland, die 2006 ankündigten die kostenlosen Turbo-Versionen erscheinen jetzt regelmäßig?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#46

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 5. Mai 2009, 08:46
Zitat von Douglas Quintaine:
War es nicht damals Borland, die 2006 ankündigten die kostenlosen Turbo-Versionen erscheinen jetzt regelmäßig?
Wer oder was ist Borland

Neue Firma - Neue Prioritäten. Ich denke die kostenlos-Version wurde von der Priorität erstmal nach hinten gestellt. Erst mußte man das "alte" Delphi wieder .NET-Frei (D2007 - kein Winforms, D2009 - Kein VCL.NET) bekommen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
snoopy1602

Registriert seit: 17. Mär 2005
Ort: Lübeck
67 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#47

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 5. Mai 2009, 09:03
Das wurde hier im Forum doch auch schon beantwortet, als die ersten Turbo Versionen veröffentlicht wurden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#48

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 5. Mai 2009, 09:21
Zitat von Douglas Quintaine:
War es nicht damals Borland, die 2006 ankündigten die kostenlosen Turbo-Versionen erscheinen jetzt regelmäßig?
<Ironie>Regel Nr.1 für Politiker und Top-Manager: Was interessiert mich mein Geschwätz von gestern </Ironie>
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#49

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 5. Mai 2009, 14:18
Zitat von Bernhard Geyer:
Erst mußte man das "alte" Delphi wieder .NET-Frei ... bekommen
Das finde ich sehr gut. Vielleicht folgt dem eine kostengünstige Version. Wollte mir schon über meine Tochter eine D2009 SSL kaufen. Aber die rechtliche Seite schreckt mich ab.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

Re: Gibt es irgendwann auch ein "Turbo Delphi 2009 Expl

  Alt 5. Mai 2009, 14:23
Aber ich bezweifel ich das die IDE .Net frei wird. Es gibt nur keinen Compiler dafür
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz