AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Outlook Express -> Mails weiterleiten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Outlook Express -> Mails weiterleiten

Ein Thema von JannyR · begonnen am 30. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Outlook Express -> Mails weiterleiten

  Alt 30. Mär 2009, 14:03
Zitat von JannyR:
Deswegen will ich ein Tool, dass sich die Mails von Outlook Express holt und sie dann in den lokalen Windows Ordnern auf dem Datei Server speichert.


hast denn Zugriff auf den mailserver?
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Outlook Express -> Mails weiterleiten

  Alt 30. Mär 2009, 14:54
Zitat von khh:
Zitat von JannyR:
Deswegen will ich ein Tool, dass sich die Mails von Outlook Express holt und sie dann in den lokalen Windows Ordnern auf dem Datei Server speichert.


hast denn Zugriff auf den mailserver?

Auf See 1 bis 2 mal am Tag, Inmarsat B ist mit glaub 4€ die minute recht teuer, ist ein ganz normaler t-online eMail account.
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Outlook Express -> Mails weiterleiten

  Alt 30. Mär 2009, 15:27
dann würde ich einfach auf die files zugreifen und diese wie gewollt verteilen.
Die Mails liegen unter Vista standardmässig in:
C:\Users\userxy\AppData\Local\Microsoft\Windows Mail
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Outlook Express -> Mails weiterleiten

  Alt 30. Mär 2009, 15:57
OK danke...
Das macht das ganze erheblich einfacher.
Muss denn nur noch gucken wo Outlook die abpeichert, wird aber sicherlich ein ähnlicher Pfad sein.


Damit ist meine Frage beantwortet, hier kann denn meinetwegen geclosed werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Outlook Express -> Mails weiterleiten

  Alt 30. Mär 2009, 17:29
Hi!

Wenn ich nicht ganz schief gewickelt bin, liegen zumindest bei Outlook Express die Mails aber nicht als einzelne Dateien vor, sondern alle Mails eines Ordners (z.B. Posteingang) in einer Datei.

Ich würde dich nochmals bitten, das Bild als Anhang anzuhängen!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
JannyR

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Boizenburg
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Outlook Express -> Mails weiterleiten

  Alt 3. Apr 2009, 12:36
Das Bild kann ich leider nicht mehr rauseditieren. Wäre nett wenn ein Mod das denn editieren würde.

Mit den Mails von Outlook Express, die werden in einer *.dbx Datei gespeichert. Weiß jmd wie ich die nutzen kann?


Gruß Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz