AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Twebbrowser & Classname
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser & Classname

Ein Thema von Asatru · begonnen am 1. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2009
Antwort Antwort
Asatru

Registriert seit: 30. Mai 2007
Ort: Leipzig
78 Beiträge
 
#1

Twebbrowser & Classname

  Alt 1. Apr 2009, 16:45
So ich mal wieder,

xD bräuchte mal bitte ein stichwort um folgendes zu realisieren.

Eine Form die möchte ich über ihren Classnamen ansprechen und einen Text übergeben


MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Twebbrowser & Classname

  Alt 1. Apr 2009, 16:52
Meinst du sowas?

Delphi-Quellcode:
if myForm is TMyNeededForm then
begin
  (myForm as TMyNeededForm).Variable := xyz;
end;
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Asatru

Registriert seit: 30. Mai 2007
Ort: Leipzig
78 Beiträge
 
#3

Re: Twebbrowser & Classname

  Alt 1. Apr 2009, 16:58
Bin anfänger, also deine Aussage sagt mir jetzte nix

Folgendes!

Hab Twebbrowser und möchte ein Editfenster ansteuern und einen Text übergeben anhand des Classnamen.

BSP:
Code:
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item.elements.item('Edit1').value:='Test';
wäre ja nun für normale Teile, aber mein Edit1 ist in einem Javaaplet eingebettet und möchte den gerne über den Classnamen ansteuern und einen Text übergeben!

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Twebbrowser & Classname

  Alt 1. Apr 2009, 17:01
Zitat von Asatru:
wäre ja nun für normale Teile, aber mein Edit1 ist in einem Javaaplet eingebettet und möchte den gerne über den Classnamen ansteuern und einen Text übergeben!
Und wieso schreibst du das nicht gleich in deinem ersten Post?

Ich glaube nicht das du da so einfach ran kommst. AFAIK hab man bei Applets je nach verwendeten GUI-Framework überhaupt Problemes selbst mit FindWindows und Co. überhaupt was raus zu bekommen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Asatru

Registriert seit: 30. Mai 2007
Ort: Leipzig
78 Beiträge
 
#5

Re: Twebbrowser & Classname

  Alt 1. Apr 2009, 17:03
Das ist schade hab mir mein Vorhaben mal mit Autoit vorgebaut und da gings recht einfach deshalb dachte ich mit delphi geht es auch so ohne weiteres!

Edit: Also der Classname wäre Edit1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: Twebbrowser & Classname

  Alt 1. Apr 2009, 17:07
Was erzeugt AutoIt für ein Script? Dieses sollte sich nach Delphi portieren lassen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Asatru

Registriert seit: 30. Mai 2007
Ort: Leipzig
78 Beiträge
 
#7

Re: Twebbrowser & Classname

  Alt 1. Apr 2009, 20:01
Also im Autoit brauch ich nur

Code:
ControlSetText ( "title", "text", controlID, "new text" )
und ich kann das so machen wie ich will, wie müsste ich da in delphi anfangen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz