AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlermeldung beim Bild laden...

Ein Thema von super_sebbi · begonnen am 12. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 12. Dez 2003
Antwort Antwort
super_sebbi

Registriert seit: 7. Apr 2003
6 Beiträge
 
#1

Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 16:52
Hi!

Immer wenn ich ein Bild (*.bmp) in eine TBitmap laden will

bild[1].LoadFromFile('bilder\1.bmp'); kann ich das Programm zwar compeilieren, aber immer wenn das Bild geladen werden soll, kommt folgende Fehlermeldung:


Project Project2.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0044F8C3 in Module PROJECT2.EXE'. Read of Address FFFFFFFF'. Process stopped. Use Step or Run to continue.


Hab ich irgentetwas falsch gemacht? Eigentlich nicht, oder...? Warum kommt dieser Fehler? Wie kann ich ihn beheben?
Bitte helft mir!
  Mit Zitat antworten Zitat
Spurius

Registriert seit: 19. Aug 2003
294 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 16:57
Ist Bild ein Image? Und hast du das Image created?
Gruß
Spurius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 16:57
was ist denn bild[1]? und wo möchtest du dein bild reinhaben?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maximov
maximov

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Hamburg
548 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 16:59
'bilder\1.bmp' Ist nicht gerade explizit!

So schon eher:
extractFilePath(paramstr(0))+'bilder\1.bmp' Edit// Seh grad das da eine AV kommen soll ...naja am pfad liegt die wohl nicht. Aber trotzdem!
mâxîmôv.

{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
super_sebbi

Registriert seit: 7. Apr 2003
6 Beiträge
 
#5

Re: Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 17:00
*schäm*

Ach Gott! Die einfachste Lösung ist die Beste! Hast Recht! Ich hab vergessen das Bild zu createn...

Vielen Dank!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
stb

Registriert seit: 12. Dez 2003
11 Beiträge
 
#6

Re: Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 17:03
anfrage : werden verschiedene *.bmp - Formate in jedem Fall korrekt geladen,
werden sie auch sinnvoll nach RGB()- pixeldaten konvertiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
stb

Registriert seit: 12. Dez 2003
11 Beiträge
 
#7

sorry,

  Alt 12. Dez 2003, 17:04
kennt jemand aus dem Hut i/o error 102 ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8

Re: Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 17:15
So aus dem hut
http://homepages.borland.com/efg2lab...O/IOResult.htm
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Fehlermeldung beim Bild laden...

  Alt 12. Dez 2003, 17:26
Auch zu finden ... jaaa genau in der H-I-L-F-E.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
stb

Registriert seit: 12. Dez 2003
11 Beiträge
 
#10

Re:

  Alt 12. Dez 2003, 17:46
Danke schön.....in H-I-L-F-E gesucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz