AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 3. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#11

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 11:45
Richtiger Übertragungsmodus (ASCII/Binary)?
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 12:04
Zitat von Meflin:
Richtiger Übertragungsmodus (ASCII/Binary)?
Delphi-Quellcode:
...
self.IdFTP1.Connect;
IdFTP1.TransferType := ftBinary; // hat aber nichts gebracht
//IdFTP1.TransferType := ftASCII;

http://www.delphi-treff.de/tutorials...t/indy/page/4/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#13

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 12:07
ASCII is auch falsch. Wenn dann Binary
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 12:11
.. und wenn Du es mal ohne Indy probieren willst -> putFile

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 12:13
Zitat von Meflin:
ASCII is auch falsch. Wenn dann Binary
ja beide ausprobiert (ASCII für text) und auch Binary


Zitat von Klaus01:
.. und wenn Du es mal ohne Indy probieren willst -> putFile

Grüße
Klaus
Ja, mit dem Code oben funktioniert

Also woran kann es liegen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
blink182

Registriert seit: 19. Jun 2007
126 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#16

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 12:40
hatte bis eben noch ein ähnliches Problem, hab aber immer einen TimeOutError bekommen, kA warum, setz mal die Property "Passive" von idFtp auf True, vllt klappt es ja dann also bei mir gings jetzt
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 15:11
Stimmt, das lag daran. Ich habe sie auf true gesetzt dann funktioniert

Nun habe ich ein weiteres Problem
Die Datei wird zwar erfolgreich hochgeladen aber am ende bekomme ich Fehlermeldung:
Eigenschaft progressbar1 außerhalb des gültiges Bereiches!

Ich habe daneben einen ProgressBar
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdFTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
progressbar1.position:=aworkcount
end;


procedure TForm1.IdFTP1WorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCountMax: Integer);
begin
  ProgressBar1.Max := AWorkCountMax;
  ProgressBar1.Position := 0;
end;


procedure TForm1.IdFTP1WorkEnd(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
begin
ProgressBar1.Position := 0;
Label1.Caption := 'Upload Complete.';
end;
Miniaturansicht angehängter Grafiken
uploadprozess_453.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Datei auf server uploaden erfolgreich aber 0 kb

  Alt 3. Apr 2009, 16:10
Hi!

Bitte mach für eine neue Frage auch einen neuen Thread auf.
Danke!


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz