AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Logging mit IB-Expert ct-version bringt Fehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Logging mit IB-Expert ct-version bringt Fehler

Ein Thema von khh · begonnen am 4. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2009
Antwort Antwort
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Logging mit IB-Expert ct-version bringt Fehler

  Alt 4. Apr 2009, 08:02
Datenbank: firbird • Version: 2.1 • Zugriff über: zeos
hallo zusammen,
ich wollte die Zugriffszeiten diverser Abragen protokollieren, und dachte das funktioniert über den menuepünk logging im ib-expert.

Dieser hat auf einer Unixmaschine beim ersten aufruf auch brav einige Tabellen angelegt, auf einer Vista-maschine ebennfalls, da bringt er aber beim erneuten Aufruf folgenden Fehler:
Error Message:
----------------------------------------
Undefined name.
Dynamic SQL Error.
SQL error code = -204.
Implementation limit exceeded.
block size exceeds implementation restriction.
-----------------------------------------------
geloogt wird aber auf beiden Maschinen nix was von meinem Programm auf die Tabellen zugreift.


hab ich da was falsch verstanden?


Danke Gruss KH
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von IBExpert
IBExpert

Registriert seit: 15. Mär 2005
646 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Logging mit IB-Expert ct-version bringt Fehler

  Alt 4. Apr 2009, 18:09
wenn du den fehler ein wenig genauer beschreiben kannst helfe ich gerne weiter, fehlermeldung am besten mit beispieldb an support at ibexpert.com
Holger Klemt
www.ibexpert.com - IBExpert GmbH
Oldenburger Str 233 - 26203 Wardenburg - Germany
IBExpert and Firebird Power Workshops jederzeit auch als Firmenschulung
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Logging mit IB-Expert ct-version bringt Fehler

  Alt 5. Apr 2009, 09:03
danke dir, werd ich nächste woche machen.


Gruss Kh
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz