AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TBytes in IdGlobal nicht drin

TBytes in IdGlobal nicht drin

Ein Thema von B1nch3N · begonnen am 4. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2009
Antwort Antwort
B1nch3N

Registriert seit: 1. Jun 2008
Ort: Herford
6 Beiträge
 
#1

TBytes in IdGlobal nicht drin

  Alt 4. Apr 2009, 19:39
hallo,

ist es normal das TBytes nicht verfügbar ist?
auch wenn ich idglobal eingebunden, meldete sich delphi immer und sagt, dass es nicht verfügbar sei.

Daraufhin habe ich die unit mal aufgemacht und gegeuckt. TBytes konnte ich nirgends finden.

Benutze Indy 9.

TBytes brauche ich für folgendes: (Broadcast)
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TBytes; ABinding: TIdSocketHandle);
var
   Buffer: String;
   Buf: TBytes;
begin
   Buffer := BytesToString(AData);
   Buffer := 'PROSCORE OK';
   SetLength(Buf, Length(Buffer));
   CopyTIdString(Buffer, Buf, 0);
   ABinding.SendTo(ABinding.PeerIP, ABinding.PeerPort, Buf);
end;
Google hat mir keinerlei Auskunft gegeben

-b1nch3n
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.752 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: TBytes in IdGlobal nicht drin

  Alt 5. Apr 2009, 10:25
Guten Morgen,

so,ich habe mal eine Suche durch die pdf Doku durchgeführt.
In Indy 9 gibt es den Typ TBytes nicht - erst ab Indy 10.

Dein Beispiel, wo immer Du es auch her hast, scheint ein Beispiel für Indy 10
sein.

Ich weiß nicht ob es Dir hilft, wenn Du den Type TBytes
in der Anwendung definierst.

Laut Indy 10 ist
TBytes = Array of Byte; Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: TBytes in IdGlobal nicht drin

  Alt 5. Apr 2009, 10:30
laut meiner OH nutzt BytesToString (Indy 10.1.1) TIdBytes.

Delphi-Quellcode:
// Unit IdGlobal

{$IFDEF UNICODESTRING}
TIdBytes = TBytes;
{$ELSE}
TIdBytes = array of Byte;
{$ENDIF}
PS: TBytes ist in der SysUtils deklariert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz