AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Fehler beim erstellen von Attachments.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim erstellen von Attachments.

Ein Thema von LordPsychoter · begonnen am 7. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2009
Antwort Antwort
LordPsychoter

Registriert seit: 6. Mai 2008
Ort: 48720
55 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Fehler beim erstellen von Attachments.

  Alt 7. Apr 2009, 11:35
Hallo,

ich erzeuge eine TIdMessage.
Daran möchte ich ein Attachment hängen.

dies mache ich wie folgt:

Attachment := TIdAttachmentFile.Create(aidMessage.MessageParts, aDocObj.DocPath); Im DocPath steht auch der passende Pfad.
Habe alles durchgebugged.

Aber nun zum Fehler.
In meiner Mail steht das Attachment wie folgt drin (nur ein kleiner auszug):

Zitat:
EpqLytEatBXtRYfRXehh9DR6BZ1CZ9DXBAbBluBFCCNICYsIKk I9oYswSNhJ+IhwhnCNME14SiQS +UQBMYSYRCwgVhCbib3ErcQDxOPES8S7xFkSiWRF8iJFkNJJMp KB1EXaQtpH+ox0mTRNek6mkR3I /uQEciFZS+4gD5L3kD8lXybfI7+isCiulDBKOkVBaaT0UcYoxyg XKdOUV1Q2VUCNoOZQK6jt1CHq fuoZ6m3qExqN5kQLpWXS1LTltCHa72if06ZoL+gcuiddQi+iG+ nr6B/Sj9O/oj9hMBhujGhGIcPA WMfYzTjF+Jrx3Ixr5mMmNVOYtZmNmB02u2z2mElhujJjmEuZTc xB5iHmReYjFoXlxpKwZKxW1gjr KOsGa5bNZYvY6WwNu5e9h32OfZ9D4rhx4jkKTifnA84pzl0uwn XmSrhy7gruGPcMd5pH5Al4Ul4F r4f3W94Eb8acYx5onmfeYD5i/on5JB/hu/Gl/Cp+H/8g/zr/pYWdRYyF0mKNxX6LyxbPLG0soy2V lt2WByyvWb60wqzirSqtNliNW92xRq09rTOt6623WZ+xfmTDsw m3kdt02xy0uWkL23raZtk2235g e8F21s7eLtFOZ7fF7pTdI3u+fbR9hf2A/af2Dxy4DpEOaocBh88c/oqZYzFYFTaEncZmHG0dkxyN jjscJxxfOQmccp06nA443XGmOoudy5wHnE86z7g4uKS5tLjsdb npSnEVu5a7bnY96/rMTeCW77bK bdztvsBSIBU0CfYKbrsz3KPca9xH3a96ED3EHpUeWz2+9IQ9gz zLPUc8L3rBXsFeaq+tXpe8Cd6h 3lrvUe8bQrowRlgn3Cuc8uH7pPp0+Iz7PPZ18S303eB71ve1X5 Bfld+Y3y0RR5Qs6hAdE33n7+kv 9x/xvxrACEgIaAs4EvBtoFegMnBb4J+DuEFpQauCTgb9IzgkWB+8P/hBiEtISch7ITfEPHGGuFf8 eSghNDa0LfTj0BdhwWGGsINhfw8XhleG7wm/v0CwQLlgbMHdCKcIWcSOiMlILLIk8v3IySjHKFnU aNQ30c7Riuid0fdiPGIqYvbFPI71i9XHfhT7TBImWSY5HofEJc Z1x03Ec+Jz44fjv05wSlAl7E2Y SQxKbE48nkRISknakHRDaieVS3dLZ5JDkpcln06hp2SnDKd8k+ qZqk89lganJadtTLu90HWhduF4 OkiXpm9Mv5MhyKjJ+EMmMTMjcyTzL1mirJass9nc7OLsPdlPc2 Jz+nJu5brnGnNP5jHzivJ25z3L j8vvz59c5Lto2aLzBdYF6oIjhaTCvMKdhbOL4xdvWjxdFFTUVX R9iWBJw5JzS62XVi39pJhZLCs+ VEIoyS/ZU/KDLF02KpstlZa+Vzojl8g3yx8qohUDigfKCGW/8l5ZRFl/2X1VhGqj6kF5VPlg+SO1 RD2s/rYiqWJ7xbPK9MoPK3+syq86oCFrSjRHtRxtpfZ0tX11Q/UlnZeuSzdZE1azqWZGn6LfWQvV Lqk9YuDhP1MXjO7Glcapusi6kbrn9Xn1hxrYDdqGC42ejWsa7z UlNP2mGW2WN59scWxpb5laFrNs RyvUWtp6ss25rbNtenni8l3t1PbK9j91+HX0d3y/In/FsU67zuWdd1cmrtzbZdal77qxKnzV9tXo
Das damit niemand was anfangen kann sollte klar sein.

Hat jemand eine ahnung woran das liegen könnte?


gruß
LordPsychoter

Crosspost: http://forum.delphi-treff.de/showthr...142#post190142
  Mit Zitat antworten Zitat
LordPsychoter

Registriert seit: 6. Mai 2008
Ort: 48720
55 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Fehler beim erstellen von Attachments.

  Alt 8. Apr 2009, 10:54
Niemand eine ahnung ?
  Mit Zitat antworten Zitat
LordPsychoter

Registriert seit: 6. Mai 2008
Ort: 48720
55 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Fehler beim erstellen von Attachments.

  Alt 8. Apr 2009, 11:06
Problem gelöst:

Es ist darauf zu achten das foglende Attribute so gesetzt sind:


Delphi-Quellcode:
TidMessage.ContentType = 'multipart/mixed'
TidText.ContentType = 'Text/html'

gruß
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz