AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport Scriptdebugging

Ein Thema von HeinzJ · begonnen am 8. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2009
Antwort Antwort
HeinzJ

Registriert seit: 17. Aug 2007
Ort: Bremen
84 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

FastReport Scriptdebugging

  Alt 8. Apr 2009, 16:35
Ich bekomme bei Scriptdebugging die mir nix sagende Fehlermeldung "Im Projekt XYZ ist eine Exeption der Klasse EInvalidOperation mit der Meldung 'Deaktiviertes oder unsichtbares Fenster kann den Fokus nicht erhalten' aufgetreten." Welches Fenster ?
Ein sofort darauf folgenden Meldung meldet einen (vorhandenen!) Groupheader als nicht vorhanden / unsichtbar.

Es hackt schon bei den ersten zwei Zeilen

Delphi-Quellcode:
// Initialization
begin
  qry.open;
  setLength(ar_status, qry.RecordCount); // <= hier hackt es. // ar_status : array of integer;
end.
Thx, HeinzJ
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: FastReport Scriptdebugging

  Alt 8. Apr 2009, 16:42
Prüfe alle Events, die mit der Query verbunden sind. (Breakpoints setzen)
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
HeinzJ

Registriert seit: 17. Aug 2007
Ort: Bremen
84 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

Re: FastReport Scriptdebugging

  Alt 8. Apr 2009, 19:13
Er kommt aber über den Breakpoint in der zweiten Zeile oben nicht hinaus ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz