AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Eigene Skins in Programm einbinden.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigene Skins in Programm einbinden.

Ein Thema von CoRe.eXtreem · begonnen am 14. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von CoRe.eXtreem
CoRe.eXtreem

Registriert seit: 30. Nov 2003
61 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Eigene Skins in Programm einbinden.

  Alt 14. Dez 2003, 11:50
Hi,
ich möchte ein eigenes aussehen für mein Programm(Buttons usw.....)!
Hat einer eine Idee wie ich das machen kann

Vielen Dank,
CoRe.eXtreem
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Eigene Skins in Programm einbinden.

  Alt 14. Dez 2003, 12:11
Hi,
kannst einfach BitButtons nehmen. In der Delphi-Hilfe findest du unter (TBitBtn,Glyph) eine genaue(re) Beschreibung ...
Dann kannst du für die Form ein Image als Hintergrund nehmen ...

devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Eigene Skins in Programm einbinden.

  Alt 14. Dez 2003, 12:31
oder schau bei Torry vorbei!


Dort gibts auch Komponenten dazu!

Gruß

ixtreme.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: Eigene Skins in Programm einbinden.

  Alt 14. Dez 2003, 12:33
Es gibt da eine Freeware "Skin Factory" bei Torry. Ich persönlich find die zwar nicht so gut, aber vielleicht kannst du ja was damit anfangen.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Eigene Skins in Programm einbinden.

  Alt 15. Dez 2003, 07:31
Schau dir mal die ElPack-Komponenten an.

Diese bieten ab der Version 4.0 die Verwendung der XP-Themes-DLL's auch unter Win98-2003 an bzw. unter XP auch die verwendung einer eigenen Themes unabhängig der aktuellen XP-Themes.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz