AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte µTubeLibaries

µTubeLibaries

Ein Thema von IceBube · begonnen am 13. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 20. Sep 2009
Antwort Antwort
IceBube
Registriert seit: 9. Jul 2008
Hallo!

Ich will euch meinen zweiten Youtube Downloader vorstellen (Erster Downloader [dp]µTube Downloader[/dp])...
Man kann ganze Musikalben bzw. einzelne Musikstücke des Albums herunterladen, das Programm konvertiert die Videodatei in Mp3-Dateien!

Funktionen
* Auflisten der Alben + Auflisten der Lieder
* Herunterladen des Covers
* Mp3 Tags werden mit Hilfe von "Mp3Utils" geschrieben
* Download mit Threads
* Speicherort wählen new

Es fehlen noch ein paar Sachen:
* Mp4 Datei oder Flv Datei herunterladen

Es wird ffmpeg.exe Version 0.5.7z benötigt
Download: 8.5 Mb
http://www.videohelp.com/download/ffmpeg-0.5.7z

lg

Geändert von IceBube ( 2. Feb 2021 um 18:56 Uhr)
 
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

 
Delphi XE8 Professional
 
#2
  Alt 28. Apr 2009, 20:46
Hallo,
sieht gut aus !
Download funktioniert.
Bei ffmpeg (Konvertierung) kommt die Fehlermeldung kann "avutil.dll" nicht finden.
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#3
  Alt 29. Apr 2009, 17:21
Zitat von markus5766h:
Hallo,
sieht gut aus !
Download funktioniert.
Bei ffmpeg (Konvertierung) kommt die Fehlermeldung kann "avutil.dll" nicht finden.
Hallo ! Danke!
Das mit der "avutil.dll" ist komisch, ich hab nur "ffmpeg.exe" und eine Dll namens "pthreadGC2.dll"!

Ich hab die Dll nun hochgeladen, vielleicht funktioniert es mit der??!

lg
Angehängte Dateien
Dateityp: dll pthreadgc2_177.dll (86,3 KB, 10x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

 
Delphi XE8 Professional
 
#4
  Alt 29. Apr 2009, 17:25
Hallo,
danke erstmal,welche Version von ffmpeg benutzt Du ?
.. hab da mehrere zur Auswahl,
werd's heute Abend noch mal testen.
Optisch sehr gelungen: kein überflüssiger Schnickschnack und funktionell.

Eine Anregung hätt' ich noch:
einige Links auf You-Tube o.a. Foren sind
verwaist - oder auf Servern, die noch im Stundentakt arbeiten -
, hier würde sich Dein Programm 'nen Wolf laden
(... ... Stunden später ...): sinnvoll ist evt. ein Timeout
- vielleicht frei wählbar - einzufügen.
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#5
  Alt 19. Sep 2009, 22:31
Ich hab eine neue Version von dem Programm gerade hochgeladen!

Zitat von markus5766h:
Hallo,
danke erstmal,welche Version von ffmpeg benutzt Du ?
.. hab da mehrere zur Auswahl,
werd's heute Abend noch mal testen.
Optisch sehr gelungen: kein überflüssiger Schnickschnack und funktionell.
ffmpeg Version steht nun oben im 1. Post - mit downloadlink!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#6
  Alt 20. Sep 2009, 08:44
Hallo,

wann wird voraussichtlich Flv Support rauskommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Vasco da Gama

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 20. Sep 2009, 09:23
Find ich zwar schade, aber an dieser Stelle will ich mal verlinken:
http://www.delphipraxis.net/internal...073237#1073237
Flo
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#8
  Alt 20. Sep 2009, 09:58
Zitat von Mackhack:
Hallo,

wann wird voraussichtlich Flv Support rauskommen?
Werde ich in der nächsten Version mit einbauen! Thx fürs Testen!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz