AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Google Hacks (?)

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 16. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 19:46
Hallo DP'ler,

ich weiß nicht, wem der Begriff "Google Hacks" etwas sagt. Aber dort gibt es eine Kategorie, die es mit Hilfe von Google erlaubt, Anderer Leute Webspace nach Musik, Filmen etc zu durchsuchen. Keinen gezielten Webspace sondern genau den, auf dem das gesuchte Video/Lied vorhanden ist.

Nun wollte ich euch mal fragen, ob das an sich legal ist bzw wer dafür verantwortlich gemacht werden kann. Ich als Downloader und Sucher oder der, der es auf seinem Webspace hochlädt?

Und wie sieht es mit einem solchem Programm aus?`
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 19:47
Du meinst jetzt aber nicht das hier:

[google]delphi site:delphipraxis.net[/google]

oder?

wenn doch: Google kann noch mehr:[google]0,0001g * c^2[/google]

[google]150$ in eur[/google] etc.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 19:52
Also in erster Linie werden wohl die Uploader der Musik "verknackt", dabei muss man natürlich sehen, was er für Musik hochgeladen hat, und welches oder ob ein Copyright dabei verletzt wurde! Es gibt ja auch freie Musik...

Als downloader kannst du natürlich auch zur rechenschaft gezogen werden, denn du besitzt ja in dem Moment illegale Musik auf deinem rechner!


Dem Programmierer kann man dagegen wohl nicht an Wagen pissen, der hat ja mit den illegalen Geschäften nichts zu tun, das Programm kann man ja auch auf legale weise benutzen.
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 19:53
http://code.google.com/p/googlehacks/

Zitat:
What im hoping by releasing this program is that it will help crack down on illegal and illegally distributed copyrighted material.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 19:55
Nein, das ist nicht gemeint.
Mit deiner Variante durchsucht man nur eine bestimmte Seite/ Webspace.


Zitat von lbccaleb:
Also in erster Linie werden wohl die Uploader der Musik "verknackt", dabei muss man natürlich sehen, was er für Musik hochgeladen hat, und welches oder ob ein Copyright dabei verletzt wurde! Es gibt ja auch freie Musik...

Als downloader kannst du natürlich auch zur rechenschaft gezogen werden, denn du besitzt ja in dem Moment illegale Musik auf deinem rechner!


Dem Programmierer kann man dagegen wohl nicht an Wagen pissen, der hat ja mit den illegalen Geschäften nichts zu tun, das Programm kann man ja auch auf legale weise benutzen.
Ja, das genau wollte ich wissen. ABER ich kann ja schlecht nen Programm online stellen, welches gezielt Webseiten nach Liedern durchsucht. Oder sehe ich das falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 20:01
Wieso das denn nicht??

Du begehst ja keine Straftat, nur die Benutzung ist in dem mom falsch!
Ich glaube das ist das gleiche wie bei Cracks, schreiben darf man welche, nur Benutzen halt nicht
Weil man erst mit der Benutzung gegen das Copyright verstößt, da die Programm dateien geändert werden, was in so ziemlich jedem CR untersagt ist!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 20:03
Zitat von lbccaleb:
da die Programm dateien geändert werden,
Was hat das mit GoogleHacks zu tun. Sehe den Zusammenhang nicht
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 20:05
Das war nur nen Bsp, da es wie gesagt dort ähnlich ist, hab das mal in irgendner pC Zeitung gelesen, das aber auch schon ne weile her, obs noch so ist, weiß ich nicht!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 20:07
GoogleHacks macht ja auch nicht mehr, als deren spezielle Tags richtig zu setzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Google Hacks (?)

  Alt 16. Apr 2009, 20:18
Zitat von lbccaleb:
Wieso das denn nicht??
evtl weil ich damit Benutzern ermögliche an Daten ranzukommen^^


Zitat von Die Muhkuh:
GoogleHacks macht ja auch nicht mehr, als deren spezielle Tags richtig zu setzen.
So kann man's auch sehen

[OT]
Wenn was ist, schieb ich einfach die Schuld auf euch
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz