AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi INDY: peerthreads nach "timeout" killen !?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

INDY: peerthreads nach "timeout" killen !?

Ein Thema von nms · begonnen am 15. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2003
Antwort Antwort
nms

Registriert seit: 11. Dez 2003
3 Beiträge
 
#1

INDY: peerthreads nach "timeout" killen !?

  Alt 15. Dez 2003, 09:47
Hallo,

ich möchte eine Art TIMER bauen, welcher PeerThreads nach n-Sekunden inaktivität killt !
Entsprechende Timestamp der einzelnen Peer habe ich, verlgleichen auf einen evtl.
Timeout ist auch nicht das Problem (SecondsBetween), nur wie werde ich die Threads wieder
los (disconnect) ? ein ReleaseThread etc. furchtet nicht ;-(
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#2

Re: INDY: peerthreads nach "timeout" killen !?

  Alt 15. Dez 2003, 09:51
Wie sieht dein Thread aus?
Falls er so aussieht musst du nur Terminate aufrufen
Delphi-Quellcode:
procdure TMyThread.Execute;
begin
  while not Termitated do
    DoSomething;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
nms

Registriert seit: 11. Dez 2003
3 Beiträge
 
#3

Re: INDY: peerthreads nach "timeout" killen !?

  Alt 15. Dez 2003, 11:34
Ne, das ist wohl nicht die Lösung

Problem ist folgendes :

mehre Clients connecten auf einem Server, DISCONNECTEN sich leider aber nicht selbstständig
(habe ich keinen Einfluß drauf). Nun müssen die Threads mit einer Timer-Komponente nach einer
bestimmten Zeit rausgeschmissen werden ! ich muss die Dinger also explizit terminieren oder
ähnliches tun, um den disconnect serverseitig zu erzwingen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#4

Re: INDY: peerthreads nach "timeout" killen !?

  Alt 15. Dez 2003, 11:46
Wie wär's mit TIdPeerThread.Connection.Disconnect?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz