AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !

Offene Frage von "Erkan Frey"
Ein Thema von Erkan Frey · begonnen am 20. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2009
Antwort Antwort
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#1

Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !

  Alt 20. Apr 2009, 11:36
Hallo ich habe eine eigene Seite auf Html und Css Progg

Habe aber ein kleines problem will das Google innerhalb der zwei ausenstehenden listen Steht

http://soaz.so.funpic.de


Danke für jede antwort oder den richtigen Code!
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !

  Alt 20. Apr 2009, 11:56
Bitte erkläre dein Problem genauer.
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !

  Alt 20. Apr 2009, 12:10
Hallo,

gehe ich recht in der Annahme, dass Du die Suchergebnisse innerhalb Deiner Seite sehen willst?

Dann kannst Du in Deiner Seite ein IFRAME einfügen und die Ergebnisse der "Such"-Links dort anzeigen lassen.

Das könnte eventuell so funktionieren:

Zwischen Wir Arbeiten Daran! und dem folgenden </div> einfügen:

Code:
<iframe name="Suchergebnisse" id="Suchergebnisse" align="center" width="100%" height="100%" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>
Und die Verweise auf Google und Co ändern.
Code:
<p class="menutitle">Tschüss und Auf Wiedersehen</p>
&raquo; [url="http://www.google.de/"]Weiter zu Google[/url]


&raquo; [url="http://www.ebay.de/"]Weiter zu Ebay[/url]


&raquo; [url="http://www.web.de/"]Weiter zu Web[/url]


&raquo; [url="http://de.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Hauptseite"]Weiter zu Wikipedia[/url]


&raquo; [url="http://www.autoscout24.de/"]Weiter zu Autoscout[/url]
Das ist nur so hingeschrieben und nicht ausprobiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !

  Alt 20. Apr 2009, 13:41
http://www.planetc.de/download/plane...netsearch.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#5

Re: Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !

  Alt 27. Apr 2009, 08:20
Ja Danke Aber wiso Kann ich die höhe des fensters Nicht einstellen??
normalerweise sollte das doch ganz einfach gehen .
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#6

Re: Google Ergebnisse Wo anders anzeigen !

  Alt 27. Apr 2009, 08:23
Oder hat jemand noch eine Bessere Lösung .

http://soaz.so.funpic.de/test.html

Hier einfach mal rechts unten auf google klicken ! Dann wisst ihr was ich meine .
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz