AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Temporäre Internetdateien löschen

Ein Thema von Phil125 · begonnen am 20. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 20. Apr 2009
Antwort Antwort
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#1

Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:39
JA wie der titel sagt wie kann ich die löschen bitte schnelle antowrten.

Selbstverständlich per delphi und zar lädt mein programm dateien herunter es können aber bei neustarten andere
dateien unter dem link sein und er soll die neuen laden und nicht einfach die alten nehmen. (Das tut er nämlich)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:44
schnelle Antwort: in deinem Browser (den ich nicht kenn) gibt's irgendwo eine Option dafür.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:45
In welchem Browser, Internet Explorer, Firefox, oder löschen der Daten per Delphi?

Im Internet Explorer auf Extras->Internetoptionen->Allgemein->Browserverlauf löschen (Bei IE8)
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:45
Von welchem Browser?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#5

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:48
Selbstverständlich per delphi und zar lädt mein programm dateien herunter es können aber bei neustarten andere
dateien unter dem link sein und er soll die neuen laden und nicht einfach die alten nehmen. (Das tut er nämlich)


upps doppelpost sry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:49
Dann gibt doch beim Downloaden an, dass er die Daten nicht vom Cache nehmen soll.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Phil125

Registriert seit: 14. Apr 2009
16 Beiträge
 
#7

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:50
das geht ? wie denn ?

code wäre willkommen


hier mein aktueller code

Delphi-Quellcode:
    var
    Datei,Ziel:PChar ;

    begin
    Datei := 'http://beispiel.txt';
    Ziel := 'data\beispiel.txt';
    UrlDownloadToFile(nil, Datei, Ziel, 0, nil);
    end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 16:51
Zitat von Phil125:
das geht ? wie denn ?
Zuerst solltest du uns verraten, wie du die Datei herunterlädst...

Ebenso
Zitat:
code wäre willkommen
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Temporäre Internetdateien löschen

  Alt 20. Apr 2009, 17:37
Zitat von Phil125:
Selbstverständlich per delphi und zar lädt mein programm dateien herunter es können aber bei neustarten andere
dateien unter dem link sein und er soll die neuen laden und nicht einfach die alten nehmen. (Das tut er nämlich)
dann such mal im Forum nach Hier im Forum suchenUrlDownloadToFile ...da wirst du was finden

(notfalls "Nach Begriffen suchen: UrlDownloadToFile" und bei "Nach Autor suchen" meinen Namen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz