AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

Ein Thema von Jonas · begonnen am 2. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
stroyer

Registriert seit: 18. Mär 2008
8 Beiträge
 
#21

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 24. Mai 2009, 16:10
Zitat von jbg:
Zitat von mkinzler:
Das scheint mir auch eher ein Bug an Windows Seven und nicht am Debugger zu sein. So besteht ja Hoffnung, das dies noch behoben wird.
Und wenn niemand sich bei Microsoft rührt, werden die auch nichts machen.
Im Microsoft-Forum stehts jedenfalls.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 24. Mai 2009, 16:10
Ist es nicht Ziel einer Beta solche Fehler zu finden? Ich hoffe mal das der fehler MS gemeldet wurde.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#23

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 22. Okt 2009, 20:09
Auch wenns alt ist. Ich bekomme den gleichen Fehler.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#24

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 22. Okt 2009, 20:30
Hast Du Dir den Beitrag #16 durchgelesen ? Oder lese Dir diesen Link durch.

Benutzung auf eigene Gefahr
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#25

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 22. Okt 2009, 20:44
Zitat von RWarnecke:
Benutzung auf eigene Gefahr
IDEFixPack Nutzer brauchen sich die Hände nicht schmutzig zu machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#26

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 22. Okt 2009, 21:00
Zitat von jbg:
Zitat von RWarnecke:
Benutzung auf eigene Gefahr
IDEFixPack Nutzer brauchen sich die Hände nicht schmutzig zu machen.
Da muss ich Dich enttäuschen Andreas. Ich habe das IDE Fix Pack 2007 2.5 installiert und es hatte trotzdem nicht funktioniert.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
fatalerror
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 22. Okt 2009, 22:14
Hier gibts einen automatischen Patch für Delphi 2007 und 2009. 64Bit Debugger Patch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#28

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 23. Okt 2009, 16:13
Zitat von fatalerror:
Hier gibts einen automatischen Patch für Delphi 2007 und 2009. 64Bit Debugger Patch
Der macht auch nichts anderes als das was in Beitrag #16 beschrieben ist. Und den Link habe ich schon in Beitrag #24 geschrieben.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#29

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 17. Jan 2010, 14:51
Zitat von RWarnecke:
Zitat von jbg:
Zitat von RWarnecke:
Benutzung auf eigene Gefahr
IDEFixPack Nutzer brauchen sich die Hände nicht schmutzig zu machen.
Da muss ich Dich enttäuschen Andreas. Ich habe das IDE Fix Pack 2007 2.5 installiert und es hatte trotzdem nicht funktioniert.
Entschuldige das ich es wieder aufwühle, aber ich muss RWarnecke leider bestätigen das das aktuelle IDEFixPack nichts bringt (in dieser Hinsicht!).

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Lasse2002

Registriert seit: 29. Nov 2004
79 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#30

Re: Windows 7 64-Bit, Delphi stürzt ab!

  Alt 17. Jan 2010, 15:54
Es gibt übrigens auch einen "formlosen, inoffiziellen und ungetesteten" Hotfix von einem Mitarbeiter von CodeGear dafür. Nutzung auf eigene Gefahr, aber einen Versuch ist es glaube ich wert.

Siehe dazu:
http://blogs.embarcadero.com/chrishe...09/12/17/35154
http://cc.embarcadero.com/item/27521
Lasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz