AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JvItemsPanel1 + HotTrack

Ein Thema von youuu · begonnen am 3. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2009
Antwort Antwort
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

JvItemsPanel1 + HotTrack

  Alt 3. Mai 2009, 17:06
Hi,

ich habe bezüglich der Komponente JvItemsPanel1 eine Frage.

Ich kann zwar eine Farbe eingeben, allerdings wird sie nicht umgesetz (JvItemsPanel1.Color := clred)
Weiß jemand wieso?

Desweiteren möchte ich in der "Hot Track" Eigenschaft das, dass ganze Panel die Farbe verändert, jedoch bei der Komponente nur der Rand und du Schrift.

Kann mir jemand dabei helfen?
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: JvItemsPanel1 + HotTrack

  Alt 3. Mai 2009, 17:22
Also das mit der Farbe das funktioniert bei mir, lässt sich so wie ich es will ändern, auch zur laufzeit...

Und das mit dem HotTrack, da wirst wohl um eine ableitung der Komponente nicht drum rum kommen!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: JvItemsPanel1 + HotTrack

  Alt 3. Mai 2009, 17:39
Hm, weißt du wie ich bei "OnMouseMove" abtesten kann über welches Item die Maus fährt?
So das ich verschiedene Events starten kann bei verschieden ItemPanel Buttons,
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: JvItemsPanel1 + HotTrack

  Alt 3. Mai 2009, 17:59
mhh nee, aber ich denke mal du wirst in der jvitemspanel.pas was entsprechendes finden um das herraus zubekommen!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: JvItemsPanel1 + HotTrack

  Alt 3. Mai 2009, 18:02
Zitat von youuu:
Ich kann zwar eine Farbe eingeben, allerdings wird sie nicht umgesetz (JvItemsPanel1.Color := clred)
Weiß jemand wieso?
Hast du ein Manifest oder die xpman Unit eingebunden? Versuch mal ParentBackground auf False zu setzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: JvItemsPanel1 + HotTrack

  Alt 3. Mai 2009, 18:34
Zitat von Andreas L.:
Zitat von youuu:
Ich kann zwar eine Farbe eingeben, allerdings wird sie nicht umgesetz (JvItemsPanel1.Color := clred)
Weiß jemand wieso?
Hast du ein Manifest oder die xpman Unit eingebunden? Versuch mal ParentBackground auf False zu setzen.
Mhhh egal welches ich von beiden versuche, oder sogar beides zusammen, bei mir ändert er trotzdem immer die Farbe wie er es soll!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: JvItemsPanel1 + HotTrack

  Alt 3. Mai 2009, 18:57
Zitat von lbccaleb:
Zitat von Andreas L.:
Zitat von youuu:
Ich kann zwar eine Farbe eingeben, allerdings wird sie nicht umgesetz (JvItemsPanel1.Color := clred)
Weiß jemand wieso?
Hast du ein Manifest oder die xpman Unit eingebunden? Versuch mal ParentBackground auf False zu setzen.
Mhhh egal welches ich von beiden versuche, oder sogar beides zusammen, bei mir ändert er trotzdem immer die Farbe wie er es soll!
Ja, bei mir auch.

@youuu: Welche JVCL-Version hast du denn? Ich hab 3.34 Vllt. hilft ein Update.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz