AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welches Programm braucht man dafür

Ein Thema von StoRmtec · begonnen am 17. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2003
Antwort Antwort
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#1

Welches Programm braucht man dafür

  Alt 17. Dez 2003, 09:22
Hallo DP User

Habe mal eine Frage wie man zb so eine Oberfläche zusammenbringt oder was ma dazu bruacht.
Wäre super wenn mir wer helfen könnte.

http://www.ascomp.de/guardianofdata/.../screen_04.png

Mfg
StoRmtec
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Welches Programm braucht man dafür

  Alt 17. Dez 2003, 19:57
HiH
Wie währe es denn mit timage? einfach zwerstückeln und in die Images laden... Oder in ein großes Image laden (das ganze) und mehrere kleine leere darüber liegen damit du ein onClick-Ereigniss hinterlegen kannst

Zum zerstückeln nimmste halt Photoshop mit den Slices->Als Web speichern
Und machst halt Form.BorderStyle:=bsNone

, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Welches Programm braucht man dafür

  Alt 17. Dez 2003, 19:59
Hi. Du kannst für sowas aber auch Skin Komponenten nehmen. Aber ich schätze, die richtig guten kosten auch was

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Welches Programm braucht man dafür

  Alt 17. Dez 2003, 21:04
http://www.almdev.com
Da gibts zwar kein fertigen Skin der genau so aussieht, aber neben den Mitgelieferten kann man sich noch selber welche erstellen.
Die Kompo ist allerdings auch nicht ganz umsonst...
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Welches Programm braucht man dafür

  Alt 19. Dez 2003, 10:56
@MrKnogge:
Das sieht mir nach guten Kompos aus, danke
Gleich mal kaufen das Teil...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz