AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy - TIdMessage - Encoding - Fortschrittsanzeige
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy - TIdMessage - Encoding - Fortschrittsanzeige

Ein Thema von DerAndereMicha · begonnen am 8. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Indy - TIdMessage - Encoding - Fortschrittsanzeige

  Alt 8. Mai 2009, 14:43
Hallo,

schau Dir die Funktion mal an, eventuell hast Du ja auf Anhieb eine Idee, wie es schneller gehen könnte. Wenn Du es dann umsetzt, um so besser. Und wenn's dann demnächst in die Indy's übernommen wird, dann noch viel besser. Per Stream dürfte das deutlich schneller gehen.

Kommt in Deiner Version auch noch häufig sowas vor?
Line := Line + s; In der 10er Version sieht die Methode deutlich anders aus, als in meiner Version, aber ob es nicht noch schneller geht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DerAndereMicha
DerAndereMicha

Registriert seit: 1. Jul 2004
Ort: Berlin
208 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: Indy - TIdMessage - Encoding - Fortschrittsanzeige

  Alt 8. Mai 2009, 15:30
Ich benutze auch die 10er Version und so etwas wie

Line := Line + s; kommt da nicht vor.

Gruß
Micha
Der Weg ist das Ziel...
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Indy - TIdMessage - Encoding - Fortschrittsanzeige

  Alt 8. Mai 2009, 15:51
Die 10er Version scheint deutlich überarbeitet zu sein im Vergleich zur 9er. Bei meinem Delphi 7 (9er?) ist halt noch das Line := Line + s drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DerAndereMicha
DerAndereMicha

Registriert seit: 1. Jul 2004
Ort: Berlin
208 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

Re: Indy - TIdMessage - Encoding - Fortschrittsanzeige

  Alt 11. Mai 2009, 09:24
Leider konnte ich mein Problem bisher immernoch nicht lösen.

Arbeitet denn wirklich keiner hier sonst noch mit der Indy-SMTP-Komponente, der mir einen Tip geben könnte?

Gruß
Micha
Der Weg ist das Ziel...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DerAndereMicha
DerAndereMicha

Registriert seit: 1. Jul 2004
Ort: Berlin
208 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15

Re: Indy - TIdMessage - Encoding - Fortschrittsanzeige

  Alt 11. Mai 2009, 10:45
Hab inzwischen selbst eine Lösung gefunden. Ich schreibe die gesamte Message einfach vor dem Senden in einem Memory-Stream. Von dem kann ich dann die Größe auslesen und als Maximum dem Progressbar zuweisen. Die Position setze ich dann im OnWork-Ereignis der TIdSMTP-Komponente. So habe ich jetzt wenigstens eine Gesamtfortschritt beim Encodieren

PS: Der Flaschenhals liegt glaube übrigens nicht in TIdEncoderQuotedPrintable.Encode, dort kommt er bei mir nur bei den Text-Parts der Message durch und das geht ziemlich schnell. Die Anhänge scheinen woanders codiert zu werden.

Gruß
Micha
Der Weg ist das Ziel...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz