AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

Ein Thema von Tim-94 · begonnen am 11. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Tim-94
Tim-94

Registriert seit: 3. Jul 2008
Ort: Hamburg
132 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 17:24
Hi!
Gibt es eine Möglichkeit mit Turbo Delphi einen Download mit Geschwindigkeitsanzeige,
Dateigröße und verbleibender Zeit zu programmieren?

Bisher ist mir nur der normale Dateidownload bekannt.(Läuft im Hintergrund ab!)


Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.OKBtnClick(Sender: TObject);
var
  Datei,Ziel:PChar;
begin
Caption:='Download startet...';
Datei := 'http://google.de/test.txt';
Ziel := '.\test.txt';
UrlDownloadToFile(nil, Datei, Ziel, 0, nil);
end;

PS: Ich habe extra den Hinweis "mit Turbo Delphi" oben hingeschrieben, da ich mithilfe
der Suche nur Downloads mit der Komponente "TIdhttp" gefunden habe.
(Die Angabe zur Zieldatei im Delphi-Quellcode ist nicht original!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 17:46
Ja gibt es, am besten suchst mal nach dem hier:

Hier im Forum suchenBINDSTATUSCALLBACK

Bei Google suchenBINDSTATUSCALLBACK
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tim-94
Tim-94

Registriert seit: 3. Jul 2008
Ort: Hamburg
132 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 17:49
Danke, aber hier in der DP-Suche gibt es dazu nur meinen Thread und bei Google kommt nur Mist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 17:50
Schau Dir mal hier die 2. Möglichkeit an, die sollte noch erweiterbar sein.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tim-94
Tim-94

Registriert seit: 3. Jul 2008
Ort: Hamburg
132 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 17:54
Ebenfalls danke, aber auch dies hat mich nicht weitergebracht, da ich dort
noch den gesamten Code für Downloadgeschwindigkeit, etc. hinzufügen muss und wenn ich
es alleine könnte, hätte ich keinen Thred reingestellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 17:57
Und was spricht gegen die Indys? Das hat doch mit TDE nichts zu tun, AFAIK sind die doch auch dort enthalten.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 17:59
Downloaden mit Fortschrittsanzeige
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tim-94
Tim-94

Registriert seit: 3. Jul 2008
Ort: Hamburg
132 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 18:00
Stimmt du hast recht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tim-94
Tim-94

Registriert seit: 3. Jul 2008
Ort: Hamburg
132 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 18:03
Danke shmia, ich werde es gleich einmal ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tim-94
Tim-94

Registriert seit: 3. Jul 2008
Ort: Hamburg
132 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

Re: Download mit Geschwindigkeitsanzeige und Dateigröße

  Alt 11. Mai 2009, 18:12
Wenn mir jetzt noch jemand sagen kann, wie ich die Dateigröße und die ungefähr noch verbleibende
Zeit bis zum Abschluss des Downloads ermitteln kann, bin ich sehr glücklich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz