AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Soundproblem bei WLM

Ein Thema von mr_emre_d · begonnen am 16. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2009
Antwort Antwort
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Soundproblem bei WLM

  Alt 16. Mai 2009, 12:23
Hallo liebe Delphi-Gemeinde;

Zuerst einmal - Ich wusste nicht wo ich den Thread erstellen sollte, da es nirgendswo dazu passt. Also hab ichs einfach hier erstellt - ggf bitte verschieben, danke.

Seit längerem plagt mich ein Problem in WLM (Windows Live Messenger) - jede 3-4 Sekunde höre ich einen Klick-Sound.
Ich weiß leider nicht von wo der ganz genau herkommt, nur weiß ich halt, dass es vom WLM produziert wird. Anfangs dachte ich mir, dass es eventuell vom "Wilkommen" - Fenster kommt, nur taucht der bei mir nicht mehr auf.

Falls irgendjemand dasselbe Problem gehabt hat, dann wäre ich sehr erfreut darüber, wenn er/sie mir helfen könnte.
PS: Hilfreich wäre auch noch ein Tool, das mir anzeigt, woher (Programm) bestimmte Sounds kommen (ausgelöst/abgespielt werden)

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Soundproblem bei WLM

  Alt 16. Mai 2009, 12:54
Hi!

Soweit ich weiß kommt dieser Klicksound z.B. beim Neuladen von Webseiten.
Im WLM könnte er also von der Werbung kommen.

Ausschalten kann man ihn in der Systemsteuerung/Sound/Navigation starten oder so ähnlich (so heißt es unter Vista)


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
16. Mai 2009, 12:55
Dieses Thema wurde von "SirThornberry" von "Klatsch und Tratsch" nach "Windows 9x / ME / 2000 / XP / 2003 / Vista" verschoben.
mr_emre_d
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Soundproblem bei WLM

  Alt 16. Mai 2009, 13:05
Hmmm, das hab ich mir schon gedacht.. Nur wo bleibt dann bei mir die Werbung?
Früher kam da immer so ein Fenster - genauso wie bei ICQ, nur jetzt nicht mehr.
Ich hab mir auch alle Unterfenster mit WinSpy auflisten lassen, nur ist das da nicht vorhanden. Da ist nur eine Internetcomp. die in MSN auch drinn ist -> ganz unten, unterhalb der Kontaktliste.

Wenn ich es von Sysstr./Sounds.. deaktiviere, dann hör ich es gar nicht mehr - das will ich doch gar nicht, ich will noch imstande sein, den Sound zu hören, wenn ich zB. mit meinem Browser arbeite!

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz