AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

probleme mit IdHTTP und ONWork

Ein Thema von jokerfacehro · begonnen am 18. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

Registriert seit: 13. Feb 2007
306 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

probleme mit IdHTTP und ONWork

  Alt 18. Mai 2009, 10:37
Hallo !

Ich kann bei mir nen IDHTTP nicht direkt auf die oberfläche ziehen, da MaxLineActions nicht bekannt ist und dadurch meine anwendugn nicht funktioniert.
deshalb generiere ich einen IdHTTP während der laufzeit ohne diese eigenschaft. funktioniert alles auch gut.

ich kann bloß die Events OnWork und OnWorkBegin (OnWorkEnd klappt) nicht zuweisen, dann kommt Parameter lists differ


weiß jemand woran das liegen kann ?

is egal obs en IdHTTP oder IdCustomHTTP ist.

Die Events die ich zuweise sind 100%ig richtig deklariert.

edit: es macht auch keinen unterschied ob integer oder int64 genutzt wird
"Never touch a running system administrator !"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: probleme mit IdHTTP und ONWork

  Alt 18. Mai 2009, 10:46
Zitat von jokerfacehro:
Die Events die ich zuweise sind 100%ig richtig deklariert.
Und warum kommt dann die fehlermeldung und deine anwendung wird nicht kompiliert?

Meinst du nicht auch, dass es zweckmäßig wäre mal etwas Quellcode zu posten, damit wir sehen, was du machst?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

Registriert seit: 13. Feb 2007
306 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: probleme mit IdHTTP und ONWork

  Alt 18. Mai 2009, 16:35
Delphi-Quellcode:
var get:TSplit;
    FStream:TFileStream;
    IdHTTP1:TIdCustomHTTP;
begin
UpdTimer.Enabled:=false;

IdHTTP1:=TIdCustomHTTP.Create(Form1);
IdHTTP1.OnWork:=IdHTTPWork; //funktioniert nicht
IdHTTP1.OnWorkBegin:=IdHTTPWorkBegin;//funktioniert nicht
IdHTTP1.OnWorkEnd:=IdHTTPWorkEnd; //funktioniert

get:=Split('#',idHTTP1.Get(infoURL));

if Version<>get[0] then begin
 FStream:=TFileStream.Create('C:\'+get[1],fmCreate or fmShareDenyNone);
 try
   IdHTTP1.Get(infoURL+get[1],FStream);
   Input1.Text:=extractFilePath(paramstr(0));
 finally
   if Assigned(FStream) then FStream.Free;
 end;
 end;
end;
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTPWork(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
//irgendwas
end;

procedure TForm1.IdHTTPWorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCountMax: Integer);
begin
//irgendwas
end;

procedure TForm1.IdHTTPWorkEnd(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
begin
//irgendwas
end;
Alle 3 Erieignisse habe ich generieren lassen.

Die message kommt: Incompatible types: 'Parameter lists differ'
"Never touch a running system administrator !"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

Registriert seit: 13. Feb 2007
306 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: probleme mit IdHTTP und ONWork

  Alt 18. Mai 2009, 16:41
Wenn ich nen IdHTTP hinzufüge und compiliere kommt folgende message:

Property MaxLineAction dose not exist
"Never touch a running system administrator !"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

Registriert seit: 13. Feb 2007
306 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: probleme mit IdHTTP und ONWork

  Alt 18. Mai 2009, 16:48
So ich hab das problem gelöst 8)

Die indy kompos warn im A****
hab sie per modify entfernt und wieder installiert.
komischereise sind jetz paar befehle anders. aber das mit onwork funzt
"Never touch a running system administrator !"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

Registriert seit: 13. Feb 2007
306 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: probleme mit IdHTTP und ONWork

  Alt 18. Mai 2009, 16:54
Hab jet zen anderes problem, die indy clients und servers fehlen in der property palette
"Never touch a running system administrator !"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz