AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe! AccessViolation schon jetzt beim Beenden???

Ein Thema von SimStar001 · begonnen am 22. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2009
Antwort Antwort
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#1

Hilfe! AccessViolation schon jetzt beim Beenden???

  Alt 22. Mai 2009, 18:36
Ich habe mal mein komplettes Project angehangen. Wäre schön wenn es sich mal jemand anschaut.

Und zwar gibt es ne AccessViolation sobald man das Programm beenden will. Allerdings nur nachdem man mindestens ein Runwaypaar hinzugefügt hat!

Bitte probierts mal jemand aus, und sage mir woran es liegen kann, dass ich ne AccessViolation beim Beenden bekomme!
PS. Bin mir keiner Schuld bewusst!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar sektor_generator_ec3_v2_179.rar (196,3 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Hilfe! AccessViolation schon jetzt beim Beenden???

  Alt 22. Mai 2009, 21:32
Könntest du uns die genaue(vollständige) Fehlermeldung mitteilen? Dann kann man dir eventuell schon tipps geben wo der Fehler zu suchen ist. Und vor allem in welcher Komponente etc. kommt der Fehler und bist du schonmal Anweisung für Anweisung durchgegangen beim beenden (Debugge genutzt)?.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#3

Re: Hilfe! AccessViolation schon jetzt beim Beenden???

  Alt 22. Mai 2009, 22:12
Nee, Ich habe jetzt mittlerweile den Fehler selbst gefunden, war ganz banal. habe nach nem freien Index im Array gesucht, bin aber nach einem Fund nicht ausgestiegen und somit ist er immer bis zum ende gelaufen und hat mir das letzte freie feld ausgegeben.
Trotzdem danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz