AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Rapidshare Premium Login - Wie?

Rapidshare Premium Login - Wie?

Ein Thema von schismatic1 · begonnen am 24. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 17:12
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?p=919926
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
schismatic1

Registriert seit: 24. Mai 2009
28 Beiträge
 
#22

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 17:40
Hm... ganz ehrlich: als Laie verschließt sich mir hier doch einiges.

Aber egal, ich denke ich gehe richtig in der Annahme das ich mir diverse .DLLs besorgen musste wie es hier steht (http://www.disi.unige.it/person/Ferr...delphiopenssl/)

Brauch ich sonst noch etwas? Bzw wie muss ich den Quelltext anpassen damit die Zugangsdaten übersendet werden?

Muss ich ja mit Sicherheit irgendwo im Quelltext einen Vermerk machen das diese .DLLs existieren, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
schismatic1

Registriert seit: 24. Mai 2009
28 Beiträge
 
#23

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:15
Keiner der weiterhelfen kann bzw Lust dazu hat?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:21
Ist es nicht möglich, sich bei Rapidshare ohne SSL anzumelden? Das würde die Sache zumindest erstmal vereinfachen. wenn dann alles funktioniert, kann man SSL-Support ja später noch einbauen.

Im Übrigen wirst du noch den IdCookieManager brauchen, wenn du auch dauerhaft angemeldet bleiben willst, denn sonst vergisst der Server dich sofort wieder.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.288 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:29
Für SSL muss man ja nur die Unit einbinden und einen entsprechenden IO-Handler einbauen. Das sollte die Unit IdSSLOpenSSL und die Klasse TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL sein. Es muss also eine Instanz dieser Klasse erstellt und an IOHandler zugewiesen werden.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
schismatic1

Registriert seit: 24. Mai 2009
28 Beiträge
 
#26

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:31
Whoa, das klingt ja unschön.

Da stellt sich mir aber auch die Frage: Wenn ich mich per Hand bei Rapidshare Premium anmelde bin ich eigentlich bis ich irgendwann einmal manuell auf ausloggen drücke angemeldet. Würde das auch für mein Programm gelten?

Also sozusagen lasse ich den Login weg (da ich mich ja einmal per Hand anmelden kann) und lass das Programm die eigentliche Aufgabe erledigen, nämlich "einfach" nur eine Datei heruntterladen


@jaenicke : da werd ich mal ein wenig herumprobieren - bzw ... eine weiter unit erstellen? wenn du vielleicht ein beispiel dazu hättest wäre das echt eine feine sache
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.288 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:34
Zitat von schismatic1:
Da stellt sich mir aber auch die Frage: Wenn ich mich per Hand bei Rapidshare Premium anmelde bin ich eigentlich bis ich irgendwann einmal manuell auf ausloggen drücke angemeldet. Würde das auch für mein Programm gelten?
Nein, denn dafür müsstest du die Cookies dir merken. Aber wozu, mit dem Programm geht der Login ja eh schnell.

Die Frage ist doch: Ist das nur ein Programm zur Übung? Dann würde ich es auch richtig machen.
Oder willst du das wirklich verwenden? Dann wären ja auch genug kostenlose Tools verfügbar, die da wohl noch sehr viel mehr können.

Zitat von schismatic1:
Also sozusagen lasse ich den Login weg (da ich mich ja einmal per Hand anmelden kann) und lass das Programm die eigentliche Aufgabe erledigen, nämlich "einfach" nur eine Datei heruntterladen
Dazu bräuchtest du die Cookies des Browsers, den du verwendest beim Login.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
schismatic1

Registriert seit: 24. Mai 2009
28 Beiträge
 
#28

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:39
Naja ich hatte schon vor das Programm dann selbst auch zu verwenden. Immerhin ist es dann auf meine Bedürfnisse zugeschnitten

Aber wie gesagt, du scheinst mit SSL Verbindungen ja Erfahrung zu haben. Wenn du vielleicht Licht in das tiefe tiefe Dunkel bringen könntest wäre das echt ein Grund zum feiern für mich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.288 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:41
Ich habe doch schon gesagt was du machen musst...
Delphi-Quellcode:
var
  IdHttpLoader: TIdHttp;
  CookieManager: TIdCookieManager;
  SSLIOHandler: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  SSLIOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
  CookieManager := TIdCookieManager.Create;
  IdHttpLoader := TIdHttp.Create;
  try
    IdHttpLoader.CookieManager := CookieManager;
    IdHttpLoader.IOHandler := SSLIOHandler;
    IdHttpLoader.HandleRedirects := True;

    ...

  finally
    IdHttpLoader.Free;
    CookieManager.Free;
    SSLIOHandler.Free;
  end;
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
schismatic1

Registriert seit: 24. Mai 2009
28 Beiträge
 
#30

Re: Rapidshare Premium Login - Wie?

  Alt 24. Mai 2009, 18:46
Hm... Für mich stellt sich dann jetzt nur die Frage "Wohin mit den Zeilen und wie bekomme ich die roten Wellen unter dem ganzen Weg?" :X

EDIT:

Ich hab das jetzt wie folgt untergebracht:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1GetPassword(var Password: string);
var
  IdHttpLoader: TIdHttp;
  CookieManager: TIdCookieManager;
  SSLIOHandler: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  SSLIOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
  CookieManager := TIdCookieManager.Create;
  IdHttpLoader := TIdHttp.Create;
  try
    IdHttpLoader.CookieManager := CookieManager;
    IdHttpLoader.IOHandler := SSLIOHandler;
    IdHttpLoader.HandleRedirects := True;

    ...

  finally
    IdHttpLoader.Free;
  end;
end;
Bleibt die Frage was die " ... " noch für eine Bedeutung haben. Kann da noch was hin oder Muss da noch etwas hin? Wenn ich sie weglasse kommt es wieder zum gleichen Fehler "IOHandler value is not valid"
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz