AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idMessage color ?

Ein Thema von Bali · begonnen am 26. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2009
Antwort Antwort
Bali

Registriert seit: 10. Feb 2009
23 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

idMessage color ?

  Alt 26. Mai 2009, 16:08
Hallo zusammen,

hab jetzt schon ne ganze weile im Netz nach einer Lösung gesucht, bin aber nur auf (in meinen Augen)
komplizierte Lösungswege gestoßen und will euch jetzt einfach fragen.

Mein Problem ist, ich stelle mir in Delphi mit idMessage ne Email zusammen und möchte einen Text mit
Farbe hervorheben, z. B. mit Rot.

Auszug meines Sourcecodes:


Delphi-Quellcode:
idMessage1.Body.Add(' Es konnte keine FTP Verbindung zu Front End aufgebaut werden !');
idMessage1.Body.Add(' !! sofortige Überprüfung !!');
sendemail;
kann ich nicht irgendwie mit idMessage.body.color oder so die Farbe ändern ?

Wenn es nicht so einfach geht, dann kann ich auch damit leben, aber für eine einfache Lösung wäre ich sehr Dankbar.

Dankeschön

Bali
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: idMessage color ?

  Alt 26. Mai 2009, 16:11
Du musst eine HTML-Mail erzeugen und dort im Code die Frabe dann angeben
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Bali

Registriert seit: 10. Feb 2009
23 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: idMessage color ?

  Alt 26. Mai 2009, 16:12
ich dachte mir das schon fast .... -.-

aber ok, dann lass ich das farbspiel halt eben.

trotzdem dankeschön
  Mit Zitat antworten Zitat
26. Mai 2009, 16:13
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Die Delphi-IDE" nach "Internet / LAN / ASP.NET" verschoben.
Das hat mit der IDE aber nicht das geringste zu tun. Das hat mit Indy zu tun und daher eher Internet (wobei Komponenten auch ned falsch wäre). Aber HTML-Emails sind eher Internetentwicklung.
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz