AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OpenDialog Filter aktualisieren

Ein Thema von Alaitoc · begonnen am 27. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2009
Antwort Antwort
Alaitoc

Registriert seit: 24. Okt 2008
263 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

OpenDialog Filter aktualisieren

  Alt 27. Mai 2009, 12:33
Hallo zusammen,
ich hab ein Problem mit dem OpenDialog und zwar aktualisiert sich die Dateiansicht nicht wenn
ich einen anderen Filter annehme, sondern sie wird völlig leer. Es wenn ich Enter drücke wird
der Filter wieder richtig genutzt.
Hat wer ne Ahnung woran das liegen kann?

PS: Die Anwendung in der dieser Fehler vorhanden ist ist schon etwas größer, wenn ich ein neues Projekt aufmache funktioniert es einwandfrei...

Schonmal Danke

MfG Alaitoc
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: OpenDialog Filter aktualisieren

  Alt 27. Mai 2009, 12:38
Du meinst, wenn man im OpenDialog die ComboBox mit den voreingestellten Filtern zur Auswahl verwendet, ist die Anzeige leer?

Wenn ja... zeig mal, was bei Dir in OpenDialog.Filter für ein String steht und schreibe, welche Optionen (außer ofHideReadOnly) auf True stehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alaitoc

Registriert seit: 24. Okt 2008
263 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: OpenDialog Filter aktualisieren

  Alt 27. Mai 2009, 12:49
Beispiel:
Bei Filtername: Alle Dateien und TXT
Bei Filter: *.* und *.txt

Sonst sind alle Optionen auf dem Defaultwert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz